ssu:
Ну не знаю. Я sony ни разу не чинил, повода не было. Но я и моторолу не чинил.… Подробнее
Я тоже но тем не менее преценденты имеют место быть . Предыдущий пост это я к тому , что и на сони бывает проруха и к тому , что и с этим брендом пользователи сопли пожёвывают , а не только с китайцами . У китайцев то как раз таки всё хорошо с продажами в отличии от загибающегося "мега-бренда" === === === Выручка Huawei по итогам года превысит $100 млрд. mobidevices.ru/huaweis-revenue-for-year-100-billion , а Xiaomi достигла годовой выручки в $15 млрд всего за 7 лет после основания, тогда как Google понадобилось 9 лет, Facebook – 12 лет, Alibaba.com и Tencent – по 17 лет, а Apple – целые 20 лет. Где там Sony ?
Cobra 777:
Очень уж напоминает Z3 compact… Подробнее
Видимо в сони считают , что сей дизайн вполне успешен и очень продаваем . Политика клонов До тех пор пока соня не выжмет все соки и всю прибыль из своего (по их мнению) гениального дизайна - ничего не изменится . Они будут пихать его - и в топ , и в средний , и в бюджетный сегменты , жонглируя лишь аппаратной начинкой ну и конечно же ценой .
ssu:
А в чём проблема с дизайном? По мне в разы лучше чем чёлки голимые и округлые края.… Подробнее
Это тенденции рынка и если её не соблюдать то будешь как Sony т.е. на дне с нишевыми продажами. На таком настрое долго не протянешь и как бы там не было, а следовать законам и тенденциям рынка надо! Никто не просит делать всю линейку смартфонов с челками, а достаточно выпустить по одному устройству в каждом сегменте как это делает к примеру хуавей и при этом получает выбор народа.
Согласен с Кан 3: как придумали внешний облик Xperia Z, так и долбят его до потери пульса. Уже давно охладел к этой марке. Но, справедливости ради, словом "однообразие" можно в целом мобильный сегмент обозначить. Если у меня спросить, какой выпущенный в 2018 году аппарат самый красивый, я однозначно отвечу: "А х его знает"
Челка - это полнейшая дичь. Дизайн самсунговских S8-S9 - это топ. За это бренды заслуживают уважения, в отличии от бесхребетного китайского производителя. Даже Google Pixel скатился и в третьей версии выкатил огромнейшую монобровь, как у двух айфонов вместе взятых. ПОЗОРИЩЕ!
Не удивлюсь, если Apple начнут обмазывать свои телефоны говном, то и китайцы не заставят себя ждать.
4 дек 2018 в 12:56
=== === ===
Выручка Huawei по итогам года превысит $100 млрд.
mobidevices.ru/huaweis-revenue-for-year-100-billion
, а Xiaomi достигла годовой выручки в $15 млрд всего за 7 лет после основания, тогда как Google понадобилось 9 лет, Facebook – 12 лет, Alibaba.com и Tencent – по 17 лет, а Apple – целые 20 лет.
Где там Sony ?