ASm1th:
Msi663, какие такие? Я хочу уложиться до 6500 грн.чтоб карта была новой имела какую то гарантию. Продать свою смотря за сколько, и добавить 3-3.5 тысячи. Как я продам свою уже другой вопрос, понятно что на барахолке они … Подробнее
200-300баксов,когда реальная ее стоимость в 2 раза ниже.наличие гарантии еще ничего не значит. а бп посмотреть на гаклейке,там есть х-ки и что ог может и че выдает
Msi663, 570 нормально так просела с майнингового бума, 200 $ карта, я если брать за 120 $. Насчёт гарантии в каком смысле ? Я например сдавал гтх660 на отвал чипа, поменяли на другую. 3 года можно будет новую гонять в хвост и гриву. На 90 % решил за 570. Вопрос только в старой
Jash09:
тебе не кажется что ты достал всех со своими советами к покупке б/у комплектующих? как местный барыга! сначала купи себе твои любимые б/у манининг карты попользуйся полгода, потом приходи сюда давать советы!… Подробнее
почему достал?это их реальная стоимость,лучшее предложение цены/производительности. я уже давно купил их,и бу и новые есть.так что ненадо мне расказывать
в китае вот уже начали восстанавливать карты после майнинга и продавать в магазинах под видом новых.ждите,скоро и до нас дойдет,будете покупать бу хлам по цене нового,и говорить новое,новое .это ж как нужно майнить и в каких условиях штоб ушатать карту,хотя китай первый в мире по крипте,майнинг в промышленых масштабах,никто не следит
ASm1th, ну как в каком,ну гонять то можно,только осторожно. вот есть яркий пример,в знакомого полетела карта некого производителя,в один момент перестала включатся.Сдал по гарантии.Посмотрели ,дали бумагу,написали,повреждение текстолита бла бла бла,не гарантийный случай.все.Как потом выяснилось полетел один Dr.mos системы питания и вроде как контроллер питания,как сказали в другом сервисе,уже за деньги.Связался с оф.представителем производителя карты,дал на диагностику,пояснили,что прогорела одна фаза,хотя повреждений визуально нет никаких,и по политике производителя это не гарантия.так как мог быть скачок напряжения по 12в,или сам коротнул или перегрев или еще 100причин по которых это произошло. у второго тоже самое,такой же производитель,поломка таже,сгорели керамические кондеры.в гарантии отказали,так как это расходники и т.д.а то что производитель економит и не ставит защиту и дешевые кондеры это не в счет,сам виновен
Msi663, да, вот уже и видосик посмотрел с прогаром у msi и отказом гарантийного случая от официального центра. Что то мне поплохело с выбором msi armor и с их 3-х летней гарантией youtu.be/zqoubifVQX8 Опять непонятно что выбрать, чтоб цена устраивала, качество было норм и т.д. 570 Рх вообще почти исчезают с продажи
ASm1th, На сапфир смотри. Можно ещё в случае 580 8гб на Асус стрикс(там охлад жирный, может в корпус не влезть), но и цена их на карты дороже. Почему именно 570? На сайте который ты давал были 480е 8гб, дешевле 580ых и не особо медленней. У 480ых и референсные карты вроде ничего.
AnthonyTheLegion, сапфир это дорогой топчик как и стриксы, если брать 580 8 там цена почти как 1066. Мне не по карману. Смотрел 570 т.к по моему БП она более подходящяя, менять ещё и блок вообще лишнее. По тестам 570 мне тоже нравится, смотрел свежие бенчи, против моей 1050 она даёт 20-30 фпс плюса (что мне и надо) от 580 отстаёт 5-10 фпс. 480 на том сайте все рефабы, и все от Msi (то есть горелое б.у). Asus strix мне понравился 570, но он только 4 ГБ, хороший охлад, норм гарантия 3 лет, и цена. Запас 4 ГБ под большим вопросом.
ASm1th:
AnthonyTheLegion, сапфир это дорогой топчик как и стриксы, если брать 580 8 там цена почти как 1066. Мне не по карману. Смотрел 570 т.к по моему БП она более подходящяя, менять ещё и блок вообще лишнее. По тестам 570 мне… Подробнее
Хз, у нас сапфировские карты одни из самых дешёвых(ну кроме нитро+) По поводу 4гб к примеру youtu.be/IKkcaSeV8lg
AnthonyTheLegion, по видео не понял что хотел сказать, у нас в магазинах вообще полная ересь, все зависит от спроса на видяху в определенный момент, если на буме майнинга сапфиры брали значит они самые дорогие держатся. Есть такое предложение f.ua/asus/pci-e-radeon-rx-570-4096mb-256bit-ddr5-rog-strix-rx570-o4g-gaming.html ещё и мышь в подарок дадут если за 5 дней успею Перелопатил все наши интернет магазины и все версии 570 4/ 570 8/ 580 4/ 580 8 так и идут по нарастающей в цене. 570 8 от Msi таже цена что и Асус 570 4. Но с наплевательской гарантией не хочу рисковать.
ASm1th:
AnthonyTheLegion, по видео не понял что хотел сказать, у нас в магазинах вообще полная ересь, все зависит от спроса на видяху в определенный момент, если на буме майнинга сапфиры брали значит они самые дорогие держатся. … Подробнее
А чего не понятного по видео? Потанцевал видеокарты между 3гб и 6гб в случае 1060.
AnthonyTheLegion, ну там не только память, моща разная вроде по чипу ещё. Понятно 3 Гб никуда не годится давно, а в другой потребление от 4 . Есть игрушки уже сейчас потребляют 6-7 видеопамяти, что будет за год два... Но насколько я знаю оперативка выручает частично нехватку видеопамяти
25 дек 2018 в 16:37