Ну че я могу сказать, побегал пару часиков в мультик. В плане геймплея бф5 шикарна, они переделали стрельбу на корню и теперь от нее не тянет блевать как это было в 1. С патронами проблемы нет вообще, если ты активно играешь и находишься в гуще, патроны будут всегда. Лагов пока не заметил, в сингл не заходил. На высоких стабильные 60 фпс, ультры не пробовал, скинул на средние чтоб всякая лишняя мишура в глазах не маячила. На городских картах жопа пригорает конечно, а вот на открытых просто сказка. Я уже забыл когда в последний раз получал удовольствие от игры в батлфилд. Стволов пока маловато, но их по идее будут добавлять. В общем покупкой доволен, сейчас скидка 50%, за 1,5к вполне можно взять. А еще тут нет гранат с горчичным газом.
Какое горе (нет). А если серьезно разрабы дауны отбитые, не знаю сколько им эпики проплатили, но какова ни была б сумма, лучше понемногу но долго, чем много и один раз. Земля пухом, искренне надеюсь что их бездарная студия загнется когда пипл наконец поймет что им впаривают коридор на 6 часов под видом ААА-шутера.
27 янв 2019 в 19:06