radagast, это самоирония мой малый друг, ну давай померямся фпс потом на зеончике. Вот ты выложил 40 к без видяхи, я 15 с видяхой (+проц). и мой фпс будет на 10 % ниже твоего, если будет видя плюс минус моего уровня. Сорить деньгами что ты продырявил свой кошель много ума ненадо.
ASm1th:
radagast, это самоирония мой малый друг, ну давай померямся фпс потом на зеончике. Вот ты выложил 40 к без видяхи, я 15 с видяхой … Подробнее
Ммм, чужие деньги считаем, ок, я тебя понял. Я бы тоже взял зеончик себе или 3770 не будь у меня желания перейти на 2К с последующим апгрейдом видеокарты до топа или предтопа соответственно.
ASm1th:
radagast, я не считаю, ты плакался раньше, типа малой кровью хотел обойтись потом в "долги" залез.… Подробнее
Это тебе в каком сне приснилось? Где я тут плакался? Я хотел сэкономить максимально, колебался между 2600 и 8400, а в итоге плюнул и взял то что хотел изначально.
Catharsis, это на одно ядро, вроде, а на 4? Как я думаю сделал правильный выбор, зачем мне 3770. Да есть видеоядро, но если оно понадобится вставлю затычку для вывода
7 фев 2019 в 07:47