Catharsis, это на одно ядро, вроде, а на 4? Как я думаю сделал правильный выбор, зачем мне 3770. Да есть видеоядро, но если оно понадобится вставлю затычку для вывода
radagast, это самоирония мой малый друг, ну давай померямся фпс потом на зеончике. Вот ты выложил 40 к без видяхи, я 15 с видяхой (+проц). и мой фпс будет на 10 % ниже твоего, если будет видя плюс минус моего уровня. Сорить деньгами что ты продырявил свой кошель много ума ненадо.
ASm1th:
radagast, это самоирония мой малый друг, ну давай померямся фпс потом на зеончике. Вот ты выложил 40 к без видяхи, я 15 с видяхой … Подробнее
Ммм, чужие деньги считаем, ок, я тебя понял. Я бы тоже взял зеончик себе или 3770 не будь у меня желания перейти на 2К с последующим апгрейдом видеокарты до топа или предтопа соответственно.
ASm1th:
radagast, я не считаю, ты плакался раньше, типа малой кровью хотел обойтись потом в "долги" залез.… Подробнее
Это тебе в каком сне приснилось? Где я тут плакался? Я хотел сэкономить максимально, колебался между 2600 и 8400, а в итоге плюнул и взял то что хотел изначально.
Catharsis, это на одно ядро, вроде, а на 4? Как я думаю сделал правильный выбор, зачем мне 3770. Да есть видеоядро, но если оно понадобится вставлю затычку для вывода
7 фев 2019 в 07:47