Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 12:32
Jash09, То есть ты думаешь что моя серьезность незадолго до была серьезной? Нет, я тут серьезным бываю от силу процентов 5 от всего времени. В основном я рофлю и дурачась. А от модерства я не отказался потому что во мне гараздо больше благородства чем в некоторых местных. Ну и никто же не пойдет, а тема если превратить её в срач загнётся за пару недель, как было со многими другими темами в которых мы общались, где люди были поумнее и посдержанее
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 12:32
Ну я не знал, что он такой гомофоб )))
14 апр 2019 в 12:34 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 12:33
Catharsis, Да, это элементарный страх. А не прогибание.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 12:42
DaeMan: Catharsis, Да, это элементарный страх. А не прогибание.… Подробнее
можно называть это как угодно. сути это не меняет.
*
Teo69
14 апр 2019 в 12:57
шутки про геев? почему бы и нет?! )))
14 апр 2019 в 12:58 / Teo69 (1)
*
Catharsis
14 апр 2019 в 12:59
на твиче недавно стримершу забанили за высказывание о том, что существуют только два гендера - мужчина и женщина .биггрин. .фейспалм.
*
Teo69
14 апр 2019 в 13:04
radagast, сюжет в SOMA - сильный! видно что разрабы растут из игры в игру, в плане проработки именно сюжета, графон в сторону, он там не самая сильная сторона прямо скажем. а финал прям доставил, он и не хороший (прямо скажем не очень даже хороший!), но и не плохой, ибо даёт хоть какую то искорку надежды. Которая... вполне может оказаться тщетной
14 апр 2019 в 13:05 / Teo69 (1)
*
Catharsis
14 апр 2019 в 13:05
мне просто интересно, почему люди постоянно требующие толерантности и преференций по отношению к себе, абсолютно не готовы проявлять терпимость к мнению людей придерживающихся консервативных взглядов в вопросах сексуальной ориентации, гендера и т.д.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 13:09
SOMA на ютубе проходил, давно. игра понравилась, именно сюжетом. то самое чувство, когда геймплей по сути вторичен...
*
Teo69
14 апр 2019 в 13:12
Catharsis: эти люди считают количество чернокожих актёров в фильме, чтобы потом обвинить режиссёра в расизме. это просто чепуха. но… Подробнее
я ещё удивляюсь, как это в экранизацию Ведьмака, Нетфликс не взяли на роль Геральта - чернокожего актёра! .гг.
*
Catharsis
14 апр 2019 в 13:18
Teo69: я ещё удивляюсь, как это в экранизацию Ведьмака, Нетфликс не взяли на роль Геральта - чернокожего актёра! .гг.… Подробнее
ну так в книге персонаж чётко прописан. побоялись наверно, что не все сейчас смогут толерантно воспринять их взгляд на персонажей "ведьмака". рано ещё. но думаю, что не за горами тот момент, когда очередной Джеймс Бонд будет геем, а его любовником будет чернокожий трансгендер .гг.
*
DaeMan
ts 14 апр 2019 в 14:01
Catharsis: мне просто интересно, почему люди постоянно требующие толерантности и преференций по отношению к себе, абсолютно не гот… Подробнее
Не повзрослели просто, либо эгоисты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025