Jash09, То есть ты думаешь что моя серьезность незадолго до была серьезной? Нет, я тут серьезным бываю от силу процентов 5 от всего времени. В основном я рофлю и дурачась. А от модерства я не отказался потому что во мне гараздо больше благородства чем в некоторых местных. Ну и никто же не пойдет, а тема если превратить её в срач загнётся за пару недель, как было со многими другими темами в которых мы общались, где люди были поумнее и посдержанее
radagast, сюжет в SOMA - сильный! видно что разрабы растут из игры в игру, в плане проработки именно сюжета, графон в сторону, он там не самая сильная сторона прямо скажем. а финал прям доставил, он и не хороший (прямо скажем не очень даже хороший!), но и не плохой, ибо даёт хоть какую то искорку надежды. Которая... вполне может оказаться тщетной
мне просто интересно, почему люди постоянно требующие толерантности и преференций по отношению к себе, абсолютно не готовы проявлять терпимость к мнению людей придерживающихся консервативных взглядов в вопросах сексуальной ориентации, гендера и т.д.
Teo69:
я ещё удивляюсь, как это в экранизацию Ведьмака, Нетфликс не взяли на роль Геральта - чернокожего актёра! .гг.… Подробнее
ну так в книге персонаж чётко прописан. побоялись наверно, что не все сейчас смогут толерантно воспринять их взгляд на персонажей "ведьмака". рано ещё. но думаю, что не за горами тот момент, когда очередной Джеймс Бонд будет геем, а его любовником будет чернокожий трансгендер
ts 14 апр 2019 в 12:32