master:
ничем. Он как раз на своём месте, там где и должен быть.… Подробнее
Ну вот. Тяга есть, всё выдувается. Какие проблемы? Что именно не удачно? Зачем в боковой крышке отверстие? Всё у него нормально же. Воздух затягивается спереди и выходит сзади. Отличная циркуляция получается. Плюс выдув через верх.
K530d:
Дырка с боку напротив камня, там трубка подводящая воздух снаружи, где температура всяко ниже, чем в блоке… Подробнее
Я в курсе где это. Я к тому что зачем она? Кулер ЦП направлен к задней стенке, а не в сторону боковой. СВО находится ниже. Выдувает как раз в поток ассасина. Циркуляция идёт от передней стенке к задней. Как у вас циркуляция вообще работать должна?
Шатали мы эти ваши циркуляции. Лол. По сабжу, дырка с боку не во всех корпусах, особенно со стеклом (особенно с калёным, ага) и нужна она только при боксовом кульке или когда есть лишняя вертушка, а её деть некуда.
DaeMan:
Я в курсе где это. Я к тому что зачем она? Кулер ЦП направлен к задней стенке, а не в сторону боковой. СВО находится ниже. Вы… Подробнее
Вот именно: ”выдувает в поток ассасина“. Самое горячее в системном блоке это видеокарта, и вся эта жара от неё проходит через процессорный кулер. Конечно если проц при этом не перегревается, можно и так оставить. Но я бы СВО перенёс на крышу.
Если бы я охлаждал водой к примеру какую-нибудь рыксу 580 или печь 1070/1080, то от такого расположения радиатора как сейчас я бы ничего не почувствовал. А так да, температура камня чуть подросла, с 50-60 градусов, максимум до 65(если ручками поставлю обороты, то и выше 50 я думаю не поднимется). Не критично. На потолок я сам сначала хотел кинуть радиатор, но ассасин может не дать влезть вертушкам сжо, а экспериментировать в данный момент у меня нет времени и желания, может как-нибудь потом. По поводу расположения таким образом радиатора и вертушек на вдув. В пример корпуса nxzt, практически во всех сборках с сжо на камне или кастом, идёт вдув. Что по поводу меня, возможно эта сжо меня заставит купить корпус InWin 101C и там радиаторы становятся шикарно (либо 303c).
ts 8 июн 2019 в 09:41