Вот выложил ПК за 45К чтоб было вам понятно, 700 $ с копейками, по-моему Топ, не? telemart.ua/assembly/configuration-469735/ Если кто с Украины, заказывайте дешевле не будет
Пол года назад локальный финансовый кризис не позволил совершить столь ценную покупку но вот наконец то цель близка. Как раз и цены подупали за это время и новые видяхи вышли.
Пойдет, может блок питания поругают, я хз, дел с ксасами не имел, но слышал они не очень. А так пойдет. Тебе еще щас пара человек обязательно райзен захотят впихнуть, но ты их не слушай особо 9400 норм проц, в игрулях вообще отлично будет.
radagast:
Пойдет, может блок питания поругают, я хз, дел с ксасами не имел, но слышал они не очень. А так пойдет. Тебе еще щас пара человек обязательно райзен захотят впихнуть, но ты их не слушай особо =) 9400 норм проц, в игрулях… Подробнее
На то и ориентировался. ПК нужен исключительно для игр и ничего более.
radagast:
Пойдет, может блок питания поругают, я хз, дел с ксасами не имел, но слышал они не очень. А так пойдет. Тебе еще щас пара человек обязательно райзен захотят впихнуть, но ты их не слушай особо =) 9400 норм проц, в игрулях… Подробнее
Судя по отзывам БП неплохой. + - . А там как повезет. Ещё ИБП будет, так что с этим проблем не должно быть.
21 апр 2019 в 23:12
www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:%CC%EE%ED%EE%E1%EB%EE%EA+Asus+Vivo+AiO+V241ICUK-BA135D;min:34000;max:35000