Скачал Borderlands 3 боже как люди в такое играют, ещё и ажиотаж создали какой то на торренте что то около 15000 пиров в первый день. Скачал и я это чудище около дня, спрашивается зачем? Прогнать тест и увидеть 35 фпс? Что там такого выкакалил эти игроделы, играть в такое ...
Ну а если не брать в расчет сингл то колда это всего лишь дорогой варфейс без пейтувин (наверно). Есть у меня ключик блэк опс 4, не тянет она на фуллпрайс ну вообще никак. Не думаю что в новой что-то кардинально поменялось помимо пушек.
Вот что действительно понравилось из свежего так это синематик 4-ой дьяблы. И Кодзима заинтересовал своим выбросом смерти. Не столько ходьба сколько сама механика взаимодействия с другими игроками. Куплю обязательно.
а как-же Red Dead Redemption 2? я наверно куплю когда в стиме появится (что я зря в гта золотой револьвер искал) и буду проходить полтора-два года, как скайрим, гта 5 или ведьмак 3... вот это оправданная трата денег, я считаю.
radagast:
Так разрабы сами ее приплетают) русские солдаты вешают трех местных на шпале, очень круто .кул. 12 из 10… Подробнее
Русские солдаты под крылом мятежного генерала - террориста. Да насрать на политику. Поигрываю в мультик. Сойдёт. Плевать на политику и на пропаганду в вымышленном, блин произведении.
1 ноя 2019 в 09:49