DaeMan, о, единомышленник, впервые диман мне не противоречит (надо записать в тетрадку) Купил новую колду? Про старую оригинальную 2007 я шпилю уже лет 5 , есть наш украинский сервак где часто ажиотаж. Сегодня тупо порвал катку 150 фрагов на 40 смертей в саботаже. /// Радагаст понятно злые русские повешали людей, ну и что так цепануло, а расстрел Макаровым сотен ничего? Или миссия давно забылась. Хз , это влияние горе блогеров на общественное мнение, соглашусь с Диманом, поф на национальность это шутер игра
DaeMan:
В игру играть надо, а не обзор смотреть. Чую Мэду приплатили РЕНТВ и прочие.… Подробнее
Приплатили и он сделал свою игру, в которой русских солдат выставили извергами? Может ознакомишься лично с предметом спора прежде чем вступать в дискуссию?
С обзором? Хватило репортажа с рентв на ютубе. А смысл смотреть обзор, где Мэд говорит какой он герой и отказался от миллиона. Начинал я обзор смотреть. Я игру купил что бы играть, а не вдумываться в как всегда упоротый сюжет. Ознакомится с игрой? Ну игру то я купил и играю. Плевать мне на политику. Сюжетку начинал, очередной блокбастер. Давайте и в трансформерах 12 искать референсы к истории, одного же уровня произведения. Не знаю кем надо бы быть что бы воспринимать это все всерьез. Особенно радуют "журналисты" которые во всеуслышанье, по телевидению в новостном блоке,говорят что их ДЕТИ играют и изучают по игре историю и как это плохо... естественно млять плохо.
radagast:
Да мне всегда на эту серию плевать было, а это говно про русских солдат лишь еще один повод не смотреть в их сторону.… Подробнее
Ну и самое главное, ругать вымышленный сюжет игры и хвалить Чернобыль, в котором пропаганды на 5 голов выше. Чернобыль в котором обосрали реальных людей, используя их реальные имена, обосрали СССР. Выдумали 100500 нелогичной отсебятины и наглого вранья. Но конечно, всем плевать, а вот на КОДе можно похайпить. Лицемерие.
radagast:
Да мне всегда на эту серию плевать было, а это говно про русских солдат лишь еще один повод не смотреть в их сторону.… Подробнее
твоими же словами пишу - это не пособие, никто его так не заявлял. Да, косяки есть, но все с лихвой перекрывается качеством и атмосферой. Не читай статейки в интернете, играй сам. Клюква есть, но ругают игру только ватники и СМИ. Это все такие мелочи.
DaeMan:
Ну и самое главное, ругать вымышленный сюжет игры и хвалить Чернобыль, в котором пропаганды на 5 голов выше. Чернобыль в к… Подробнее
Что не так в Чернобыле? Лично для меня парад 1 мая в Киеве максимально показателен в плане отношения советской власти к людям. Заметь, это не из сериала. Что ты противопоставишь?
ts 2 ноя 2019 в 15:05