Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
radagast
3 ноя 2019 в 07:04
И ответь ка на вопрос, Дима, какого числа рванул блок и какого числа авария была официально признана властями СССР? Раз уж ты о Чернобыле заговорил.
*
radagast
3 ноя 2019 в 07:08
Первое краткое официальное сообщение о ЧП было передано ТАСС 28 апреля. По словам бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева, сказанным в интервью BBC в 2006 году, праздничные первомайские демонстрации в Киеве и других городах не были отменены из-за того, что руководство страны не обладало "полной картиной случившегося" и опасалось паники среди населения. Только 14 мая Михаил Горбачев выступил с телевизионным обращением, в котором рассказал об истинном масштабе происшествия.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/spec/chernobyl

Заметь, домен не UA =) Так че там, очернение в сериале, да? Ай ай ай :(
3 ноя 2019 в 07:08 / radagast (1)
*
radagast
3 ноя 2019 в 07:14
Но вернемся к колде, вот вы обзор мэда не посмотрели и кушаете, дело вкуса. А в самом начале игры одна из героинь сюжета произносит фразу: "для меня они все террористы, будь то аль-катала или российская армия". Это що типа, не политизирована игра, да? Ты играешь и тебе плевать, а мне не плевать. Нас обхаяли в игре с ног до головы, а я им еще платить за это буду? .кул. Не, спасибо
*
вася
3 ноя 2019 в 07:19
Сначала ему снился Петя Итакин, сидящий на вершине какой -то башни и играющий на длинной камышовой флейте, а потом приснился Аббас в
переливающемся зеленом халате, который долго объяснял ему, что если нажать одновременно клавиши "Shift","Control" и "Return", а потом еще дотянуться до
клавиши, на которой нарисована указывающая вверх стрелка, и нажать ее тоже, то фигурка, где бы она ни находилась и сколько бы врагов перед ней не стояло, сделает очень необычную вещь - подпрыгнет вверх, прогнется и в следующий
момент растворится в небе.
Have a nice DOS!
B:>
*
radagast
3 ноя 2019 в 07:22

Ахах .лол.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 07:57
Теперь? Да ладно! А раньше не было что ли?
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 07:59
Ну например то что не правда примерно 80 процентов показанного. Как вообще 1 мая связано с сериалом, снятым HBO? Как одно, оправдывает другое? Да и то, про 1 мая я сомневаюсь что это вообще было.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:05
Какая разница? Это произошло впервые в мире, никто просто не знал что и как нужно делать и какая угроза. Началось расследование. Что они могли официально заявить если не знали сами. Какой толк, если угроза жизни людей была минимальная. По-прежнему официально погибшими числятся только пожарные и работники станции. Даже те трое, которые как буд-то были добровольцами за деньги и шли на смерть, ходили по энергоблоку, по отравленной воде, в одной марлевой повязке, выжили и отлично прожили жизнь. Двое по-прежнему жили и с их детьми и прочим всё нормально.

В любом случае, причём тут это? Если власти что-то сделали не правильно, хоть ты и не хрена не знаешь что и почему на самом деле, даёт право создателям врать на право и налево? Дятлова вообще в идиота и монстра превратили.
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:10
Было, Дима, было
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:11
"Причем тут это?"

Так ты сам за Чернобыль начал...
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:11
radagast: Но вернемся к колде, вот вы обзор мэда не посмотрели и кушаете, дело вкуса. А в самом начале игры одна из героинь сюжета пр… Подробнее
Писал же, смотрел я его ролик. Да, второстепенному персонажу выдуманной игры, жителю выдуманной захваченной страны, который задержали выдуманные русские солдаты которые присоединились к выдуманным террористам, абсолютно плевать с кем воевать. Только с каких пор, взгляд конкретного выдуманного персонажа, показывает взгляд разработчиков или страны?
Я кушаю игру и плевал я там что в сюжете. Если ты это считаешь что нас хают, то поздравляю, для тебя новость, что код это делал в 4 части, но её все обожают.
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:12
radagast: Было, Дима, было… Подробнее
Как одно связано с другим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025