Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:14
radagast: "Причем тут это?"

Так ты сам за Чернобыль начал...… Подробнее
Ты прекрасно понял что я имел в виду. Как определенный косяк властей, если он был, даёт право создателям врать вообще обо всём? У русской армии были же косяки, значит по твоей логике создатели КОДа всё сделали правильно. Оболгали, потому что русская армия где-то, когда-, что-то, сделала не правильно.
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:19
DaeMan: Ты прекрасно понял что я имел в виду. Как определенный косяк властей, если он был, даёт право создателям врать вообще обо … Подробнее
Дима, несмотря на все несостыковки в Чернобыле, сериал в итоге показывает героизм и самоотверженность ликвидаторов аварии и чтит их память. Ты же смотрел пятую серию до конца?
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:23
И не надо тут на выдумки съезжать, "русская армия - террористы" это не выдумка, это наглый пропогандистский вброс. Форма наших летчиков, воевавших в Сирии, точно воссозданная в игре - не выдумка. Проехали.
3 ноя 2019 в 08:24 / radagast (1)
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:25
Я посмотрел весь сериал залпом, чёрти когда, ещё до того как мы его обсуждали в прошлый раз и ещё тогда тебе сказал об этом. Да, показали героизм. Только как это оправдывает всё остальное, я не понимаю. Значит если что-то показать хорошо и качественно, то это сразу снимает претензии к другому. Так что ли?
3 ноя 2019 в 08:32 / DaeMan (1)
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:27
Проехали Чернобыль
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:28
Че там, за сколько проходится одиночка в лучшей игре 2019 года? Да че уж там, 21 века
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:32
Особенно понравилось как показали геройство добровольцев за деньги, которые отдали жизнь... ах да, они же не были добровольцами им не платили, они не умерли и даже не получили заметный вред организму...
Зато жалко людей на мосту которые смотрели на зарево и все умерли... ах да, этого же тоже не было.
Зато Легасов молодец и герой всем рассказал, что есть неисправность что бы всё исправили... ах да, его же там не было, а исправлять другие АЭС начали как только узнали причину. И дело было не в дешёвости, а в косяке Александрова, который его скрыл от всех.
Зато Щербина молодец выступил... ах да, его там тоже не было, а ещё практически не участвовал в расследовании.
Единственное что показали более менее похоже истории то это жену пожарника. Но мы всё простим, атмосфера же. А вот вымышленному сюжету нет, не нельзя. Мэдисон же сказал.
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:36
Ага ага ага
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:36
radagast: Че там, за сколько проходится одиночка в лучшей игре 2019 года? Да че уж там, 21 века… Подробнее
Я без понятия. Сюжетку запустил, счасок поиграл, глянуть просто. Может буду проходить, не знаю. А игру брал для мультика в основном. Какая там игра года. Просто зайти, иногда поиграть в мультике.
Думаю над покупкой Outer Worlds.
3 ноя 2019 в 08:38 / DaeMan (1)
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:36
Не, Мэдисон лишь показал и поделился мнением, он не сказал хейтить КоД, не ври
*
DaeMan
ts 3 ноя 2019 в 08:39
radagast: Не, Мэдисон лишь показал и поделился мнением, он не сказал хейтить КоД, не ври… Подробнее
В каком месте я сказал, что Мэдисон сказал хейтить код?
*
radagast
3 ноя 2019 в 08:43
"Но мы всё простим, атмосфера же. А вот вымышленному сюжету нет, не нельзя. Мэдисон же сказал."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025