korund:
Кан 3, ну серовно не фирменый,просто азиятский, фирменые на много лутьше,да и качественее этих азиятских ну и дороже.… Подробнее
Что в твоём понимании значит "фирменный" и "азиатский" ? Ты меня постоянно удивляешь своими постами . Удивляешь и пугаешь ! У меня всегда возникают ассоциации , что я общаюсь: а) С 5 летним ребёнком б) С человеком который сел на машину времени , попал в прошлое и застрял в 90-х годах с) С глубоким старцем д) С инопланетянином У Вас есть три подсказки : 1) Помощь зала 2) Звонок другу 3) 50х50 Who you are ? Discover the secret!
Кан 3, ну фирменый есть фирменый, разве непонятно,ну типа японские,кореиские,английские,немецкие,американские,российские производители товаров а не азиятский одноразовый...где небудь в сорае собраныи...
korund:
Кан 3, ну фирменый есть фирменый, разве непонятно,ну типа японские,кореиские,английские,немецкие,американские,российские производители товаров а не азиятский одноразовый...где небудь в сорае собраныи...… Подробнее
японские,кореиские,английские,немецкие,американские,российские технологичные вещи - практически все собираются китайскими руками - это раз . На алиэкспрессе полно хороших качественных товаров как китайских фирм так и других брендов . Я не говорю что алиэкспресс это прям панацея (много и других площадок) , но мыслить стереотипами "Раз китай - значит одноразовое говно" - в корне неверно .
11 дек 2019 в 12:07