Пришёл наконец-то в Россию и СНГ, подключил премиум на 3 месяца бесплатно Пока на начале не были доступны подкасты и анимированные обложки. Цена за месяц 169р
MegaherZ:
Пока взял тест на 3 месяца, сравниваю с ЯМ… Подробнее
в спотифай больше интересных плейлистов. но яндекс+, это не только музыка, но ещё подписка на кинопоиск, скидка на такси и прочие в меру полезные вещи. так что всё не так очевидно.
Catharsis:
в спотифай больше интересных плейлистов. но яндекс+, это не только музыка, но ещё подписка на кинопоиск, скидка на такси и прочие в меру полезные вещи. так что всё не так очевидно.… Подробнее
Я беру во внимание только музыкальную составляющую, в моей провинции плюшки яндекса мне не упали, а так то да, не все однозначно.
Dissident:
Обалденное приложение, как только в Россию завезли тут же подписку купил… Подробнее
Spotify объявил об уходе из России. Имхо даже из гордости нет желания продлевать подписку.
Однако за спотиком есть куда более существенный минус: они за последние годы никак не прокачали рекомендации. То есть предлагает многое, а слушать нечего. Ямузыка за последние годы ушла в другую крайность: предлагает мало, но рекомендации более качественные. Поэтому переход от Spotify на ямузыку оказался безболезненным.
Обидно только, что вк музыка как предлагала фигню, так сейчас ничего и не изменилось
5 апр 2017 в 10:03
НА пда