Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 17:30
Teo69: просто помню, что перед выходом игры новости бурлили, что мол там ковырялки эти - всех так взбудоражили...… Подробнее
Да шума было много, но толку мало.
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 17:32
Teo69: "Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гиго… Подробнее
Тоже так делал, но Спотифай удобнее.
*
Teo69
5 дек 2020 в 16:55
DaeMan: Тоже так делал, но Спотифай удобнее.… Подробнее
ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.
5 дек 2020 в 16:58 / Teo69 (1)
*
radagast
5 дек 2020 в 17:14
Teo69: ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.… Подробнее
Ну я хз как там на спотифаях, а в Я.Музыке можно скачать библиотеку и слушать офлайн :)
*
DaeMan
ts 5 дек 2020 в 18:19
Teo69: ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.… Подробнее
Ну так скачал что угодно и сколько хочешь и всё.
*
Illbrain
6 дек 2020 в 11:18
Teo69: "Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гиго… Подробнее
Да вроде с интернетом проблем нет, поэтому и не скачиваю, всё и так шустро грузится.
*
Illbrain
6 дек 2020 в 12:12
Лайтовые примеры, без углубления в дебри.
Например, возьмём недавний пост Радагаста: "К гг в вальгалле раза три подкатывали мужики .гы. пока три. В одиссее тоже однополые отношения были, но такого чтоб нпс сам тебе их предлагал не было. Пофиг так то, отказался и все, но сам факт."
То есть в одиссеи такое было, но ненавязчиво. В вальгалле уже нпс сами подкатывают, но пока ещё можно отказаться. А вот в ассассин крид: "гоморра" отказаться уже будет нельзя, хорошо если возможность скипнуть ролик останется, а то ведь ещё и мини-игру прикрутят, где стики в сторону вовремя отводить нужно на максимальной вибрации геймпада. И люди будут играть, если в остальном игра будет хороша, например.

Ну, а про травлю, навскидку, вспоминается как Стивена Кинга обвинили в твиттере, что он расист, так как высказался об оскаре в стиле "главное качество, а не подгон под шаблоны". Или тётку, что написала Гарри Поттера травили за высказывания про трансгендеров. Да примеров масса, правда многие после того как их начинают "поехавшие" травить, извиняются, удаляют свои твитты и т.д.

Самый смак будет, когда до раскрученных персонажей доберутся, и фильмы вроде "Бэтмен -против- Супермена" раскроются в весьма неожиданном ракурсе и заиграют новыми красками...
*
M1H0N
6 дек 2020 в 14:41
до Бэтмена уже добрались .гг.
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 07:32
Всё в одну кучу мешаешь. В Ассассин ты час не играл. И в игры играют разные люди, разной ориентации, поэтому и добавили возможность вступить в однополый секс. Я пока наиграл меньше намного, часов 40 и мне никто ничего не предлагал. Более того, там всё в виде юмора подадётся.

Стивен Кинг сказал не так. Он сказал что главное качество и если чёрных на Оскаре нет, значит и качество их фильмов и актёрской игре хуже чем у тех кто есть, то есть у белых. И его конечно можно понять в конкретной ситуации, но преподносить это нужно было совсем иначе. Его ругали именно за это и он в последствии осознав как это звучит удалил свой пост. Стивен весьма своеобразный человек так и давно уже не молодой, ляпнуть что-то не в попад для него норма, я это как поклонник его творчества говорю.

Вот когда такое появится про Бэтмана, тогда и будем обсуждать, а пока это "если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород". А пока такого нет. А обсуждать фантазии не вижу никакого смысла.
*
Illbrain
7 дек 2020 в 07:41
M1H0N: до Бэтмена уже добрались .гг.… Подробнее
А что не так с ним?
*
Illbrain
7 дек 2020 в 08:11
DaeMan: Всё в одну кучу мешаешь. В Ассассин ты час не играл. И в игры играют разные люди, разной ориентации, поэтому и добавили воз… Подробнее
Начать комментировать мой пост, триггерится на высказанное мнение, что не совпадает с твоим(там кстати, изначально текст начинался словами "забавно" и "в будущем"), а потом ловко подытожить "фантазии обсуждать не собираюсь"! Как-будто я тебе что-то навязывал и пытался доказать.
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 08:20
А разве ты не пытался доказать? Я же тебя примеры попросил дать, как доказательство твоих слов. Ты высказал некие заявления, выдавая их как факт. А в реальности оказывается что ты ничего не знаешь о первом, перековеркал второе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025