Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«"Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гигов 5, но очень редко подрубаю, всё что надо на флеш памяти.
п.с. на внутренней памяти телефона короч, флешкой не пользуюсь.»
Тоже так делал, но Спотифай удобнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 17:30
Teo69: просто помню, что перед выходом игры новости бурлили, что мол там ковырялки эти - всех так взбудоражили...… Подробнее
Да шума было много, но толку мало.
*
DaeMan
ts 3 дек 2020 в 17:32
Teo69: "Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гиго… Подробнее
Тоже так делал, но Спотифай удобнее.
*
Teo69
5 дек 2020 в 16:55
DaeMan: Тоже так делал, но Спотифай удобнее.… Подробнее
ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.
5 дек 2020 в 16:58 / Teo69 (1)
*
radagast
5 дек 2020 в 17:14
Teo69: ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.… Подробнее
Ну я хз как там на спотифаях, а в Я.Музыке можно скачать библиотеку и слушать офлайн :)
*
DaeMan
ts 5 дек 2020 в 18:19
Teo69: ну а если нет постоянного доступа к интернету? фсё тагда.… Подробнее
Ну так скачал что угодно и сколько хочешь и всё.
*
Illbrain
6 дек 2020 в 11:18
Teo69: "Причём, я музыку слушаю только в онлайн режиме"
- я по дедовски - закачиваю в память телефона) есть ещё в облаке гиго… Подробнее
Да вроде с интернетом проблем нет, поэтому и не скачиваю, всё и так шустро грузится.
*
Illbrain
6 дек 2020 в 12:12
Лайтовые примеры, без углубления в дебри.
Например, возьмём недавний пост Радагаста: "К гг в вальгалле раза три подкатывали мужики .гы. пока три. В одиссее тоже однополые отношения были, но такого чтоб нпс сам тебе их предлагал не было. Пофиг так то, отказался и все, но сам факт."
То есть в одиссеи такое было, но ненавязчиво. В вальгалле уже нпс сами подкатывают, но пока ещё можно отказаться. А вот в ассассин крид: "гоморра" отказаться уже будет нельзя, хорошо если возможность скипнуть ролик останется, а то ведь ещё и мини-игру прикрутят, где стики в сторону вовремя отводить нужно на максимальной вибрации геймпада. И люди будут играть, если в остальном игра будет хороша, например.

Ну, а про травлю, навскидку, вспоминается как Стивена Кинга обвинили в твиттере, что он расист, так как высказался об оскаре в стиле "главное качество, а не подгон под шаблоны". Или тётку, что написала Гарри Поттера травили за высказывания про трансгендеров. Да примеров масса, правда многие после того как их начинают "поехавшие" травить, извиняются, удаляют свои твитты и т.д.

Самый смак будет, когда до раскрученных персонажей доберутся, и фильмы вроде "Бэтмен -против- Супермена" раскроются в весьма неожиданном ракурсе и заиграют новыми красками...
*
M1H0N
6 дек 2020 в 14:41
до Бэтмена уже добрались .гг.
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 07:32
Всё в одну кучу мешаешь. В Ассассин ты час не играл. И в игры играют разные люди, разной ориентации, поэтому и добавили возможность вступить в однополый секс. Я пока наиграл меньше намного, часов 40 и мне никто ничего не предлагал. Более того, там всё в виде юмора подадётся.

Стивен Кинг сказал не так. Он сказал что главное качество и если чёрных на Оскаре нет, значит и качество их фильмов и актёрской игре хуже чем у тех кто есть, то есть у белых. И его конечно можно понять в конкретной ситуации, но преподносить это нужно было совсем иначе. Его ругали именно за это и он в последствии осознав как это звучит удалил свой пост. Стивен весьма своеобразный человек так и давно уже не молодой, ляпнуть что-то не в попад для него норма, я это как поклонник его творчества говорю.

Вот когда такое появится про Бэтмана, тогда и будем обсуждать, а пока это "если бы да кабы, да в рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород". А пока такого нет. А обсуждать фантазии не вижу никакого смысла.
*
Illbrain
7 дек 2020 в 07:41
M1H0N: до Бэтмена уже добрались .гг.… Подробнее
А что не так с ним?
*
Illbrain
7 дек 2020 в 08:11
DaeMan: Всё в одну кучу мешаешь. В Ассассин ты час не играл. И в игры играют разные люди, разной ориентации, поэтому и добавили воз… Подробнее
Начать комментировать мой пост, триггерится на высказанное мнение, что не совпадает с твоим(там кстати, изначально текст начинался словами "забавно" и "в будущем"), а потом ловко подытожить "фантазии обсуждать не собираюсь"! Как-будто я тебе что-то навязывал и пытался доказать.
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 08:20
А разве ты не пытался доказать? Я же тебя примеры попросил дать, как доказательство твоих слов. Ты высказал некие заявления, выдавая их как факт. А в реальности оказывается что ты ничего не знаешь о первом, перековеркал второе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025