Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Illbrain
7 дек 2020 в 08:32
DaeMan: А разве ты не пытался доказать? Я же тебя примеры попросил дать, как доказательство твоих слов. Ты высказал некие заявлен… Подробнее
Что я не так написал? Ты просто на ровном месте пытаешься докопаться до слов и свести всё к том, что "не ихрал - а осуждаешь!" Ну и Кинг осознал в последствии, когда его уже "поругали", да. То что я не гуглил и написал своими словами, конечно искажение фактов.
7 дек 2020 в 08:33 / Illbrain (1)
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 08:41
То есть ты не понимаешь как исказил его слова, что бы поддержать свою точку зрения, якобы на него зря наехали, хотя это не правда?
*
Illbrain
7 дек 2020 в 08:50
DaeMan: То есть ты не понимаешь как исказил его слова, что бы поддержать свою точку зрения, якобы на него зря наехали, хотя это не … Подробнее
Можно ссылку на твитт или высказывание Кинга, которое ты имеешь ввиду. Желательно на английском языке.
7 дек 2020 в 08:50 / Illbrain (1)
*
M1H0N
7 дек 2020 в 08:56
Illbrain: А что не так с ним?… Подробнее
из того, что сразу вспомнил: черный комиссар Гордон и черная женщина-кошка .фокус.
*
Illbrain
7 дек 2020 в 09:06
M1H0N: из того, что сразу вспомнил: черный комиссар Гордон и черная женщина-кошка .фокус.… Подробнее
Ну это понятно. Легче пропихнуть культурное разнообразие с помощью известных персонажей популярных киносерий, чем создавать новых. Даже если фильм выйдет не очень, люди всё равно смотреть будут. Финансово обоснованный ход, никто в расизме не обвинит и фильм в пракате не провалится.
7 дек 2020 в 09:06 / Illbrain (1)
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 09:09
Illbrain: Можно ссылку на твитт или высказывание Кинга, которое ты имеешь ввиду. Желательно на английском языке.… Подробнее
Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими словами и не своей головой. Нужно думать своей головой а не тем что тебе говорят. А теперь серьёзно:
Кинг не говорил ничего про шаблоны, он сказал что ему плевать на то какой пол или раса у людей, в искусстве главное качество. И ВНИМАНИЕ большинство с ним согласилось. Другие люди ни в чём его не обвиняли, они просто сказали что у вопроса есть как раз другая сторона когда другие участники академии ставят на первое место белых людей. Потому как было множество отличных ролей которые играли не белые люди, но они в номинанты не попали. И я с этим согласен даже. А ещё никакие твиты он не удалял. Они по-прежнему есть.
Я начал вешать тебе лапшу, а ты был рад схавать и поверить. И то что твиты удалены и то что обвинения были. И только когда я задал уже прямой вопрос, что бы ты сам подтвердил свой самообман ты решил переспросить. А всё от того что многие сайты хайпили на этом тогда и всё выставляли в неправильном виде.
Нужны сами твиты, аот в этой статье есть dtf.ru/cinema/93031-stiven-king-ob-oskare-2020-snachala-dolzhno-idti-kachestvo-a-potom-rasovoe-i-polovoe-raznoobrazie
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 09:12
M1H0N: из того, что сразу вспомнил: черный комиссар Гордон и черная женщина-кошка .фокус.… Подробнее
Я напомню, женщина кошка в кино уже лет 15 как чёрная (да, лучше проверь, а то может я и тебя обманываю). И даже в серии комиксов была такой. На что это влияет? Актриса красивая. Гордон тоже может быть каким угодно, цвет его кожи тоже не на что влияет. Не любишь чёрных? Расист что ли?
*
Illbrain
7 дек 2020 в 09:24
DaeMan: Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими слова… Подробнее
Чувак, мне не особо интересны те замысловатые гроссмейстерские комбинации которые происходят у тебя в голове. Надеюсь ты не из "высшего интернета" вылез, а то фраза про "думаешь не своей головой и т.д." подозрительно напоминает некоторых сказочных персонажей.

Вместо Кинга можно привести кучу других людей, не таких известных. Которые лишились своей работы, после высказываний в публичном пространстве. Дело то не в Кинге, надеюсь ты это понимаешь.
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 09:43
Illbrain: Чувак, мне не особо интересны те замысловатые гроссмейстерские комбинации которые происходят у тебя в голове. Надеюсь т… Подробнее
Ну так и предлагай такие примеры, потому что на Кинга никто не гнал. Будут примеры, я соглашусь, ибо они правда есть.
Не знаю про каких "сказочных персонажей" и "высший интернет" ты говоришь, это был банальный троллинг. Фраза "думай своей головой" означала что меньше читай то что пишут в СМИ или комментариях и ставь под сомнение любую информацию. Представь что тебе врут все и всегда. Это будет недалеко от истины и ты будешь стремиться проверять информацию раньше, чем её разнести дальше.
7 дек 2020 в 09:44 / DaeMan (1)
*
Illbrain
7 дек 2020 в 09:59
DaeMan: Ну так и предлагай такие примеры, потому что на Кинга никто не гнал. Будут примеры, я соглашусь, ибо они правда есть.
Не зн… Подробнее
Ууу, ссска. Оказывается ещё и затроллил. Окау .гг.
*
Illbrain
7 дек 2020 в 10:48
Почекал сейчас комменты под твиттом Кинга, действительно, как пример оголтелого хейта в контексте того о чём я вещал, этот случай не очень подходит. Можно было бы конечно, сделать акцент именно на осуждающих комментариях, они там таки есть(было бы странно, если бы их не было), но это такое себе. В общем с Кингом Димон меня переиграл, ок. Самое смешное, что я не читал новости об этом, а видел именно твит, поэтому и просил ссылку на оригинал, так как посчитал, что мы о разных сообщениях говорим.
*
radagast
7 дек 2020 в 10:48
К слову о бэтмене, гордон то уже почернел .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025