DaeMan:
А разве ты не пытался доказать? Я же тебя примеры попросил дать, как доказательство твоих слов. Ты высказал некие заявлен… Подробнее
Что я не так написал? Ты просто на ровном месте пытаешься докопаться до слов и свести всё к том, что "не ихрал - а осуждаешь!" Ну и Кинг осознал в последствии, когда его уже "поругали", да. То что я не гуглил и написал своими словами, конечно искажение фактов.
M1H0N:
из того, что сразу вспомнил: черный комиссар Гордон и черная женщина-кошка .фокус.… Подробнее
Ну это понятно. Легче пропихнуть культурное разнообразие с помощью известных персонажей популярных киносерий, чем создавать новых. Даже если фильм выйдет не очень, люди всё равно смотреть будут. Финансово обоснованный ход, никто в расизме не обвинит и фильм в пракате не провалится.
Illbrain:
Можно ссылку на твитт или высказывание Кинга, которое ты имеешь ввиду. Желательно на английском языке.… Подробнее
Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими словами и не своей головой. Нужно думать своей головой а не тем что тебе говорят. А теперь серьёзно: Кинг не говорил ничего про шаблоны, он сказал что ему плевать на то какой пол или раса у людей, в искусстве главное качество. И ВНИМАНИЕ большинство с ним согласилось. Другие люди ни в чём его не обвиняли, они просто сказали что у вопроса есть как раз другая сторона когда другие участники академии ставят на первое место белых людей. Потому как было множество отличных ролей которые играли не белые люди, но они в номинанты не попали. И я с этим согласен даже. А ещё никакие твиты он не удалял. Они по-прежнему есть. Я начал вешать тебе лапшу, а ты был рад схавать и поверить. И то что твиты удалены и то что обвинения были. И только когда я задал уже прямой вопрос, что бы ты сам подтвердил свой самообман ты решил переспросить. А всё от того что многие сайты хайпили на этом тогда и всё выставляли в неправильном виде. Нужны сами твиты, аот в этой статье есть dtf.ru/cinema/93031-stiven-king-ob-oskare-2020-snachala-dolzhno-idti-kachestvo-a-potom-rasovoe-i-polovoe-raznoobrazie
M1H0N:
из того, что сразу вспомнил: черный комиссар Гордон и черная женщина-кошка .фокус.… Подробнее
Я напомню, женщина кошка в кино уже лет 15 как чёрная (да, лучше проверь, а то может я и тебя обманываю). И даже в серии комиксов была такой. На что это влияет? Актриса красивая. Гордон тоже может быть каким угодно, цвет его кожи тоже не на что влияет. Не любишь чёрных? Расист что ли?
DaeMan:
Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими слова… Подробнее
Чувак, мне не особо интересны те замысловатые гроссмейстерские комбинации которые происходят у тебя в голове. Надеюсь ты не из "высшего интернета" вылез, а то фраза про "думаешь не своей головой и т.д." подозрительно напоминает некоторых сказочных персонажей.
Вместо Кинга можно привести кучу других людей, не таких известных. Которые лишились своей работы, после высказываний в публичном пространстве. Дело то не в Кинге, надеюсь ты это понимаешь.
Illbrain:
Чувак, мне не особо интересны те замысловатые гроссмейстерские комбинации которые происходят у тебя в голове. Надеюсь т… Подробнее
Ну так и предлагай такие примеры, потому что на Кинга никто не гнал. Будут примеры, я соглашусь, ибо они правда есть. Не знаю про каких "сказочных персонажей" и "высший интернет" ты говоришь, это был банальный троллинг. Фраза "думай своей головой" означала что меньше читай то что пишут в СМИ или комментариях и ставь под сомнение любую информацию. Представь что тебе врут все и всегда. Это будет недалеко от истины и ты будешь стремиться проверять информацию раньше, чем её разнести дальше.
Почекал сейчас комменты под твиттом Кинга, действительно, как пример оголтелого хейта в контексте того о чём я вещал, этот случай не очень подходит. Можно было бы конечно, сделать акцент именно на осуждающих комментариях, они там таки есть(было бы странно, если бы их не было), но это такое себе. В общем с Кингом Димон меня переиграл, ок. Самое смешное, что я не читал новости об этом, а видел именно твит, поэтому и просил ссылку на оригинал, так как посчитал, что мы о разных сообщениях говорим.
7 дек 2020 в 08:32