Они сильно страшные? Потому что чужого я осилил например, но очковал оч сильно, и в то же время игра не отпускает и ты продолжаешь страдать вперемешку с получением удовольствия от сюжета и атмосферы Evil Within проходил, она не такая страшная, моментами только.
DaeMan:
Ну тогда ты знаешь куда сходить. Сегодня кстати патч новый выкатили.… Подробнее
Да потерплю, при первой скидке возьму. Вальгаллу прошел кстати, 103 часа на все про все. Ну пару каирнов не сделал и не все сокровища в етунхейме собрал, тупо впадлу уже было) А так все квесты и побочки переделал и регионы зачистил.
radagast:
Чет смотрю как капком ремейки на резики выпускает и думаю вкатиться что ли в серию .дум. Какие подводные?… Подробнее
в плане ремейков - советую, что второй, что третий. но если второй ремейк даже удлинили по сравнению с оригом, то 3 ремейк наоборот порезан, 2 локации там отсутствуют что были в оригинале. кстати оригиналы 2 и 3 часть переплоходил недавно, олдфажил пока был на больничном) ну а вообще серию условно можно поделить на 2 части, это классические с фиксированной камерой, то есть камера закреплена как бы, и минус в том что бывают слепые зоны, но они горячо любимы поклонниками серии. и новое направление это начиная с 4й части где камера от третьего лица, кстати начать советую с 4й части, там версия с HD текстурами в принципе на совр экранах будет норм, ну а если хочешь пощупать классику, то можешь поиграть в ремастеред 1й части и ремастеред резидент евил 0, они с фиксированной камерой но весьма годные. в плане - "страшные ли?", нуу я бы не сказал, если бы ты в детстве в них играл то вполне можно было бы струхнуть)) а сейчас тыж дядька взрослый. там большой цинус в том что бы патроны и хилки экономить, но это на на сложных уровнях, на средней сложности всего будет в избытке. Кстати 7я часть от первого лица, вот она лично у меня оставила такое гнетущее впечатление после прохождения, история не замысловатая, но какая то трагичная, безнадёжная) ну и 8я часть выйдет в первой половине 2021, будет так же от первого лица. там уже вроде как щас пираты посливали сюжетные видеоспойлеры в сеть. а ну и ещё римейк 4й части будет. как то так.
Я только 5-ю часть полностью проходил, духота! На дримкасте в код вероника ещё играл у друга, но он потом её допрошёл втихаря и диск поменял на джет сет радиво.
Teo69:
Проходил 2ю часть два раза, прикольная .кул. первую не играл.… Подробнее
Ну она вроде как от создателя резика, или от одного из них. Наркомания канеш та еще, но музыка там шикарная, визуал тоже, японские эти монстры волосатые. В общем ниче такая, не помню уже почему забросил
20 дек 2020 в 00:46