Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
korund
2 мар 2021 в 20:42
Vincin, да там и пружины какие то,как нагрееш то они ослабятса, там шприцом ток с двух сторон активное вещество подлить надо,шоб отошло, а может резба ушла
2 мар 2021 в 20:42 / korund (1)
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 21:08
korund: Vincin, да там и пружины какие то,как нагрееш то они ослабятса, там шприцом ток с двух сторон активное вещество подлить надо,… Подробнее
это не помогло.. пока не помогло. .дум.
*
BAHUS77
5 мар 2021 в 14:20
Всем привет!Открутил я наконец это злополучное сцепление.Пришлось использовать большой рычаг,чего я очень не хотел делать,но другого выхода уже не видел.Как то немцы уж перестарались с затяжкой этой штуковины.С треском открутилось
*
Vincin
ts 5 мар 2021 в 15:52
поздравляю ! .кул. Такс , фиксатор то был ? Ну следы остались ? ))) Кста ,может быть такое ,что самозатяг сработал, то есть со временем зажало резьбу. .дум.
*
Tokyo
5 мар 2021 в 16:59
А что за марка пилы??
*
BAHUS77
5 мар 2021 в 18:48
Vincin: поздравляю ! .кул. Такс , фиксатор то был ? Ну следы остались ? ))) Кста ,может быть такое ,что самозатяг сработал, то есть с… Подробнее
Благодарю! Да,фиксатор был.Остатки аккуратно убрал.Самозатяг здесь не мог быть.Пила новая,ещё не была в работе.Это изготовитель затянул от души.Немцы все делают основательно.На китайских пилах точно такое же сцепление откручивают даже не специальным сьемником,а обычным ключом от болгарки с небольшим усилием.Здесь же с воротком пришлось использовать трубу почти в полметра.Такой штукой можно было и сломать что-нибудь.Потому и не хотел сразу использовать большой рычаг.Но слава богу все прошло удачно.
*
BAHUS77
5 мар 2021 в 18:55
Tokyo: А что за марка пилы??… Подробнее
Пила фирмы Fuxtec.Это немецкая фирма,которая торгует разной садовой техникой только через интернет-площадки. FUXTEC
*
Vincin
ts 5 мар 2021 в 19:42
хорошо то ,что хорошо заканчивается. ))) Фирма кста известная , для тех кто серьёзный инструмент предпочитает. .дум.
*
Tokyo
6 мар 2021 в 09:12
BAHUS77: Пила фирмы Fuxtec.Это немецкая фирма,которая торгует разной садовой техникой только через интернет-площадки. [fuxtec.de/|FUXTE… Подробнее
Запчасти только под заказ из Германии!?
*
BAHUS77
6 мар 2021 в 19:14
Tokyo: Запчасти только под заказ из Германии!?… Подробнее
Доставка из Германии стоит 39 евро.Правда там сейчас всё стоит и нет в продаже ни бензопил,ни запчастей.Как бы все можно купить у нас Здесь ,но и у нас нет запчастей.Надеюсь это временно.Хотя это не такая уж и проблема.Некоторые запчасти можно купить на АлиЭкспресс.От китайских пил многое подходит.
*
Tokyo
7 мар 2021 в 02:26
Может немцы тоже из китайских запчастей собирают!? ))) А что по качеству, лучше чем Штиль и Хускварна!?
*
BAHUS77
7 мар 2021 в 07:44
Tokyo: Может немцы тоже из китайских запчастей собирают!? ))) А что по качеству, лучше чем Штиль и Хускварна!?… Подробнее
Тут возможно как раз наоборот.Некоторые производители делают только комплектующие,а собирают пилы из них уже в Китае.Короче не знаю.Пила вполне качественная.Не сравнить с обычными китайцами.Есть недорогой Калибр,так что есть с чем сравнить.Со Штилем и Хускварной не стоит сравнивать.Другой ценовой диапазон.Fuxtec в Германии стоит 200 евро,у нас 15 тыс.рублей.Штиль и Хускварна с подобными характеристиками под 25 тыс.Я уж не говорю про Эхо.Те ещё дороже.Но лично для меня Fuxtec ничем не хуже этих известных марок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026