Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 20 мар 2021 в 09:03
Teo69: [img|471988]
это как? .дум.… Подробнее
Две версии игры будет. Одна только на русском, вторая на всех кроме русского. Но на современных версиях Винды с русской версией некоторые проблемы со звуком, из за типа тогдашней озвучки, локализаторы зачем то переконвертировали звуковые файлы.
*
radagast
21 мар 2021 в 06:40
Ну как вам лига снайдера?
*
Illbrain
21 мар 2021 в 09:19
radagast: Ну как вам лига снайдера?… Подробнее
А что это?
*
M1H0N
21 мар 2021 в 09:41
Illbrain: А что это?… Подробнее
лига справедливости 2017, которую снимал снайдер
*
DaeMan
ts 21 мар 2021 в 16:38
radagast: Ну как вам лига снайдера?… Подробнее
Я думал тут всем плевать и не стал ничего писать. Ну я доволен, не зря ждал. Фильм стал цельным, логичным и проработанным.
*
Vincin
21 мар 2021 в 17:48
DaeMan: Я думал тут всем плевать и не стал ничего писать. Ну я доволен, не зря ждал. Фильм стал цельным, логичным и проработанным.… Подробнее
привет ! Сейчас смотрю. ))) второй раз.. Пробелы в сюжетной линии заполнили чётко, как то цельно теперь смотрится. .кул. Хотя в первой версии есть свои плюсы. .дум.
21 мар 2021 в 17:52 / Vincin (1)
*
DaeMan
ts 21 мар 2021 в 20:03
Vincin: привет ! Сейчас смотрю. ))) второй раз.. Пробелы в сюжетной линии заполнили чётко, как то цельно теперь смотрится. .кул. Хот… Подробнее
Пробелы не заполнили, их создали в версии 2017 года, просто порезав фильм. Там длинная история.
*
radagast
21 мар 2021 в 20:48
Единственное что не понравилось так это джокер. Ну нулевый он.
*
DaeMan
ts 21 мар 2021 в 21:18
radagast: Единственное что не понравилось так это джокер. Ну нулевый он.… Подробнее
А по мне так как раз нормальный. Учитывая отсылку к Инджастису и то что Бэтмену из за своих принципов приходится Джокера защищать, хоть тот и виноват во всём. А Джокер рад, кайфует. Лето кстати снялся бесплатно, ради поддержки и другие актёры.
21 мар 2021 в 21:20 / DaeMan (1)
*
Vincin
21 мар 2021 в 21:36
radagast: Единственное что не понравилось так это джокер. Ну нулевый он.… Подробнее
вчера смотрел. ох и тяжёлый фильм.. .дум. блин столько рекламировали... а в итоге лучше "Хищные птицы" посмотреть, хоть поржать с Харли Квин.. .дум.
*
Vincin
21 мар 2021 в 21:41
DaeMan: А по мне так как раз нормальный. Учитывая отсылку к Инджастису и то что Бэтмену из за своих принципов приходится Джокера … Подробнее
это как говориться кому как.. .дум. Фильм сложный, блин , даже запутаться можно, триллер? или психологический триллер? или? .хз. понятно, что это пред-история появления , может таким и должен быть Джокер .. .дум.
*
DaeMan
ts 21 мар 2021 в 22:19
Vincin: это как говориться кому как.. .дум. Фильм сложный, блин , даже запутаться можно, триллер? или психологический триллер? или? … Подробнее
Речь шла о Джокере в Лиге справедливости, он там тоже мелькает. Но это другой Джокер. Ели ты именно про фильм "Джокер", то это не предыстория, это другая версия. Мы не про него. Да, фильм Джокер тяжёлый. Но смотрел в кинотеатре на одном дыхании. Считаю его лучшим фильмом 2019 по своему скромному мнению. Хищные Птицы тоже в кино смотрел, но он чисто для развлечения, на один раз.
21 мар 2021 в 22:19 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025