Две версии игры будет. Одна только на русском, вторая на всех кроме русского. Но на современных версиях Винды с русской версией некоторые проблемы со звуком, из за типа тогдашней озвучки, локализаторы зачем то переконвертировали звуковые файлы.
radagast:
Единственное что не понравилось так это джокер. Ну нулевый он.… Подробнее
А по мне так как раз нормальный. Учитывая отсылку к Инджастису и то что Бэтмену из за своих принципов приходится Джокера защищать, хоть тот и виноват во всём. А Джокер рад, кайфует. Лето кстати снялся бесплатно, ради поддержки и другие актёры.
DaeMan:
А по мне так как раз нормальный. Учитывая отсылку к Инджастису и то что Бэтмену из за своих принципов приходится Джокера … Подробнее
это как говориться кому как.. Фильм сложный, блин , даже запутаться можно, триллер? или психологический триллер? или? понятно, что это пред-история появления , может таким и должен быть Джокер ..
Vincin:
это как говориться кому как.. .дум. Фильм сложный, блин , даже запутаться можно, триллер? или психологический триллер? или? … Подробнее
Речь шла о Джокере в Лиге справедливости, он там тоже мелькает. Но это другой Джокер. Ели ты именно про фильм "Джокер", то это не предыстория, это другая версия. Мы не про него. Да, фильм Джокер тяжёлый. Но смотрел в кинотеатре на одном дыхании. Считаю его лучшим фильмом 2019 по своему скромному мнению. Хищные Птицы тоже в кино смотрел, но он чисто для развлечения, на один раз.
ts 20 мар 2021 в 09:03
это как? .дум.… Подробнее