Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
21 апр 2021 в 09:06
чёт где то читал что чужой всё же читерный, типа он всё равно знает где гг находится...
*
radagast
21 апр 2021 в 09:15
Teo69: чёт где то читал что чужой всё же читерный, типа он всё равно знает где гг находится...… Подробнее
Ноу
*
radagast
21 апр 2021 в 09:15
Просто он со временем начинает больше нычек проверять
*
Illbrain
21 апр 2021 в 10:58
Teo69: завтра в egs раздают Alien: Isolation и Hand of Fate 2… Подробнее
Они чужого уже раздавали вроде бы. Просто у меня в коллекции есть и я его точно не покупал.
*
Illbrain
21 апр 2021 в 11:00
Хорошая игра, кстати. Но я хорроры не особо люблю, так что скипнул после прохождения трети игры.
21 апр 2021 в 11:01 / Illbrain (1)
*
radagast
21 апр 2021 в 11:25
Обосрался .гы.
*
DaeMan
ts 21 апр 2021 в 11:36
Illbrain: Они чужого уже раздавали вроде бы. Просто у меня в коллекции есть и я его точно не покупал.… Подробнее
У меня тоже есть
*
Illbrain
21 апр 2021 в 11:40
Мне механика пряток не зашла. Не моё. На карачках пол игры ползать из шкафчика под стол, такое себе удовольствие.
*
*
radagast
24 апр 2021 в 17:52
Ну мне 7 резик очень нравится, катсцены кайфовые, загадки, харизматичные персонажи. Она очень напоминает первую часть, взять хотя бы фишку с фальшивым ружьем, чтобы получить настоящее. Но, сука, я маму того урода в кино водил, который эти головоломки с тенью придумал .гы. Прятки не напрягают, они несложные, во второй части такая хрень тоже была когда за девку играешь. В общем классная игра, все же каноничный резик для меня это именно таинственный особняк с загадками и гнетущей атмосферой, а не отстрел армий зомби в Гонконге.
*
radagast
25 апр 2021 в 01:08
Прошел ре7, 9 часов ушло. Хорошая часть, пряток не так уж много, я бы даже сказал что их прям мало, очень мало. Основной же геймплей напоминает две первые части, размеренное прохождение локаций, решение загадок и т.д. Заценю еще длс наверно, судя по описанию должны быть интересными. Ну и ждем деревню теперь)
*
radagast
25 апр 2021 в 01:13
Кстати странный выбор игра ставит, мия или зоя. Я даже думать не стал и вколол антидот мие, какого хрена я должен поступить иначе. Меня с той бабой ничего не связывает. .дум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025