Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«чёт где то читал что чужой всё же читерный, типа он всё равно знает где гг находится...»
Ноу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
21 апр 2021 в 09:06
чёт где то читал что чужой всё же читерный, типа он всё равно знает где гг находится...
*
radagast
21 апр 2021 в 09:15
Teo69: чёт где то читал что чужой всё же читерный, типа он всё равно знает где гг находится...… Подробнее
Ноу
*
radagast
21 апр 2021 в 09:15
Просто он со временем начинает больше нычек проверять
*
Illbrain
21 апр 2021 в 10:58
Teo69: завтра в egs раздают Alien: Isolation и Hand of Fate 2… Подробнее
Они чужого уже раздавали вроде бы. Просто у меня в коллекции есть и я его точно не покупал.
*
Illbrain
21 апр 2021 в 11:00
Хорошая игра, кстати. Но я хорроры не особо люблю, так что скипнул после прохождения трети игры.
21 апр 2021 в 11:01 / Illbrain (1)
*
radagast
21 апр 2021 в 11:25
Обосрался .гы.
*
DaeMan
ts 21 апр 2021 в 11:36
Illbrain: Они чужого уже раздавали вроде бы. Просто у меня в коллекции есть и я его точно не покупал.… Подробнее
У меня тоже есть
*
Illbrain
21 апр 2021 в 11:40
Мне механика пряток не зашла. Не моё. На карачках пол игры ползать из шкафчика под стол, такое себе удовольствие.
*
*
radagast
24 апр 2021 в 17:52
Ну мне 7 резик очень нравится, катсцены кайфовые, загадки, харизматичные персонажи. Она очень напоминает первую часть, взять хотя бы фишку с фальшивым ружьем, чтобы получить настоящее. Но, сука, я маму того урода в кино водил, который эти головоломки с тенью придумал .гы. Прятки не напрягают, они несложные, во второй части такая хрень тоже была когда за девку играешь. В общем классная игра, все же каноничный резик для меня это именно таинственный особняк с загадками и гнетущей атмосферой, а не отстрел армий зомби в Гонконге.
*
radagast
25 апр 2021 в 01:08
Прошел ре7, 9 часов ушло. Хорошая часть, пряток не так уж много, я бы даже сказал что их прям мало, очень мало. Основной же геймплей напоминает две первые части, размеренное прохождение локаций, решение загадок и т.д. Заценю еще длс наверно, судя по описанию должны быть интересными. Ну и ждем деревню теперь)
*
radagast
25 апр 2021 в 01:13
Кстати странный выбор игра ставит, мия или зоя. Я даже думать не стал и вколол антидот мие, какого хрена я должен поступить иначе. Меня с той бабой ничего не связывает. .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025