Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
korund
27 ноя 2021 в 21:12
Tokyo, смотря для чего надо,безударная так меньше и легче
*
korund
27 ноя 2021 в 21:13
Tokyo, а где делся краснодарскии
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 17:37
В командировке был , ))) всем привет !
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 17:43
Tokyo, перфоратор- это перфоратор, назначение у него другое. А у дрели с ударом назначение другое, схоже только то , что оба устройства сверлят.. ))) но у дрели оборотов побольше, если замешивать разные клеевые и шпаклёвочные массы ,то дрель самое то. .кул. ещё дрель полегче , скажем вместо гайковёрта можно использовать, только шнур удлинить желательно, крутить кровлю или картон .кул.
Перфоратор в свою очередь , мощнее , ну и сверлит с другим ударом.. )))
Надеюсь ответ мой устроил ? ))) Обращайся , если что...
*
Tokyo
28 ноя 2021 в 19:14
Vincin, Я читал что без ударная меньше бьёт, и точнее сверлит, но это не точно.
*
Tokyo
28 ноя 2021 в 19:16
korund: Tokyo, смотря для чего надо,безударная так меньше и легче… Подробнее
Да это понятно, не хочется лишнего покупать просто.
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 19:18
Tokyo: Vincin, Я читал что без ударная меньше бьёт, и точнее сверлит, но это не точно.… Подробнее
ну так удар у дрели другой , только кирпич и штукатурку сверлить, бетон не возьмёт ударом.. .дум.
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 19:20
Tokyo: Да это понятно, не хочется лишнего покупать просто.… Подробнее
если универсальность нужна , то перфоратор рулит.. ))) хочешь- сверли без удара, хочешь замешивай, хочешь бетон сверли, а ещё просто отбойный молоточек там есть.. )))
*
Tokyo
28 ноя 2021 в 19:21
Vincin: ну так удар у дрели другой , только кирпич и штукатурку сверлить, бетон не возьмёт ударом.. .дум.… Подробнее
Хот сказать, что безударная более точный инструмент если верить отзывам.
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 19:22
Tokyo, www.kubaninstrument.ru/catalog/item/perforator_dewalt_d_25133_b я таким сейчас работаю ( уже семь лет ) ))) хороший аппарат.. .кул.
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 19:25
Tokyo, www.kubaninstrument.ru/catalog/item/perforator_makita_hr_2631_ft этот аппарат служил верой и правдой с 2008 года, но ствол надо менять уже в третий раз , ждёт ремонта.. )))
*
Vincin
ts 28 ноя 2021 в 19:26
Tokyo: Хот сказать, что безударная более точный инструмент если верить отзывам.… Подробнее
ну хз , у меня Макита мелкая ( дрель с ударом) вполне себе работает ( уже 21 год ) и точность ну ни как не упала, от опыта зависит.. .дум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025