Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
radagast
24 дек 2021 в 23:19
Мастера, что про смесители wasserkraft скажете?
*
radagast
24 дек 2021 в 23:20
А то смотрел на лемарк, вроде чехия, а оказалось китайщина переоцененная
*
Vincin
ts 24 дек 2021 в 23:27
radagast, привет ! ))) Однако фирма не плохая , НО подделок тоже много, в общем как повезет.. .дум.
*
Tokyo
25 дек 2021 в 06:27
Vincin: Tokyo, привет ! ))) Вроде что то знакомое, но не использовал сам, Shtil использовал часто... .дум. а что ? Хочешь приобрести ? Или ?… Подробнее
Да, думал приобрести, для деревни.
*
BAHUS77
25 дек 2021 в 12:38
Tokyo: Привет парни, кто пользовал пилы Echo!? Как оно!?… Подробнее
Эхо отличные японские пилы.Сам не пользовался,но те кто использует их очень хвалят.Я бы сам купил такую бензопилу без всяких размышлений,но мне нужна не бытовая модель,а что-то уже вроде полупрофи,а это недешевое удовольствие и для меня это слишком дорого.
*
Tokyo
25 дек 2021 в 15:47
BAHUS77: Эхо отличные японские пилы.Сам не пользовался,но те кто использует их очень хвалят.Я бы сам купил такую бензопилу без всяких размышлений,но мне нужна не бытовая модель,а что-то уже вроде полупрофи,а это недешевое удовол… Подробнее
Я тоже читал отзывы на Echo, все положительные, только пугает меня отсутствие сервисных центров в регионах, отсутствие аналоговых запчастей, только оригинал, на заказ и за дорого.
Из-за этого всего начал посматривать в сторону STIHL...
*
korund
25 дек 2021 в 19:58
Tokyo, бери советские,деталеи полно и надежные,название дружба два и или дружба один
25 дек 2021 в 19:59 / korund (1)
*
Vincin
ts 26 дек 2021 в 00:33
korund: Tokyo, бери советские,деталеи полно и надежные,название дружба два и или дружба один… Подробнее
Это что ирония ? .хз.
26 дек 2021 в 00:33 / Vincin (1)
*
BAHUS77
26 дек 2021 в 12:20
Tokyo: Я тоже читал отзывы на Echo, все положительные, только пугает меня отсутствие сервисных центров в регионах, отсутствие аналоговых запчастей, только оригинал, на заказ и за дорого.
Из-за этого всего начал посматривать в … Подробнее
К покупке Штиля сейчас нужно подходить с осторожностью.Качественные пилы у них сейчас в основном только профессиональный сегмент,которые делают в Германии.Но они мощные и слишком дорогие и для дома в принципе не нужны.А бытовые модели большей частью делают в Китае и на них достаточно много жалоб.Тут надо смотреть,где собирают.Вот у меня 211-й,собранный в США и с ним никаких проблем.Правда и покупал я его 7 лет назад.Тогда Штиль был качественным и надёжным.
*
BAHUS77
26 дек 2021 в 12:25
korund: Tokyo, бери советские,деталеи полно и надежные,название дружба два и или дружба один… Подробнее
А что,действительно отличный вариант.Бензина не потребляет.Напиленные дрова греют два раза.Когда-то мы с отцом Дружбой-2 немало дров попилили.
*
Tokyo
26 дек 2021 в 17:33
BAHUS77: К покупке Штиля сейчас нужно подходить с осторожностью.Качественные пилы у них сейчас в основном только профессиональный сегмент,которые делают в Германии.Но они мощные и слишком дорогие и для дома в принципе не нужны.А … Подробнее
Я так и рассчитывал на небольшую переплату (за надёжность), чтобы один раз купить, и быть уверенным в инструменте.
Что думаешь о Husqvarna !?
*
BAHUS77
26 дек 2021 в 20:25
Tokyo: Я так и рассчитывал на небольшую переплату (за надёжность), чтобы один раз купить, и быть уверенным в инструменте.
Что думаешь о Husqvarna !?… Подробнее
У Хускварны также многие бытовые модели сделаны в Китае.Но есть и бытовые,собранные в Швеции.Они самые мощные из этого сегмента.Это 440-1.8кВт,445-2.1кВт,450-2.4кВт.Можешь посмотреть эти модели.Не знаю конкретно,какой мощности пила тебе требуется.Пилы эти должны быть достаточно надёжными.Но при покупке всё равно нужно внимательно смотреть где их собирают.Кстати,Штиль тоже не стоит сбрасывать со счетов.Вроде 211-й и 230-й собирают не в Китае,а в США.Но это нужно ещё уточнять.
26 дек 2021 в 20:29 / BAHUS77 (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025