radagast:
И еще, в первой части ты видел какое оружие медленное, какое нет. Здесь лишь гадать приходится, кроме урона и прочности ха… Подробнее
Да и скорей всего невозможность починить оружие сделали потому что, мол Лута и так дофига находится по ходу игры, помахали трубой - выкинули, взяли мачету сломалась - выкинули и т.д. в первой части я тоже одноручку использовал, именно за быстроту. Здесь же предпочтение отдавал двуручному, оно и быстрое и дамажит много. Не понравилось что импакт другой сделали, в первой части как то по реалистичней было что ли. Тут от пинка отлетают на несколько метров..
Teo69:
В ГОВ система перехода между мирами сильно напомнила Джедая фален орден, там даже планета тоже огненная была, похожая на… Подробнее
Да норм, чтоб погружение не ломать загрузками. В ассасинах нечто похожее было, только там ты в анимусе бегаешь, а тут между мирами типа. Еще и Мимир с тобой болтает. Ты где щас по сюжету? Я думаю после мертвого света новую игру+ в гов поиграть или же в рдр попробую вкатиться со второго раза.
Мертвый свет забагался в конце, проходил финальную миссию, посреди нее вышел из игры, надо было идти. Все, сейв не грузится, черный экран, грузит проц на 100% и крашится. Плюнул, удалил, вообще не интересно даже. И нет никакого желания зачищать карту до конца, хотя локаций там еще хватает. Скучная игра. Дрочильни добавили немало, а смысл? Одну ветку навыков вырезали напрочь, доступные навыки какая-то шляпа и не мотивируют качать все до конца. Кароче 6 из 10
18 дек 2022 в 09:03
Вот, только что зачистил. Где моя галочка?… Подробнее