Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«В ГОВ система перехода между мирами сильно напомнила Джедая фален орден, там даже планета тоже огненная была, похожая на местную локацию.»
Да норм, чтоб погружение не ломать загрузками. В ассасинах нечто похожее было, только там ты в анимусе бегаешь, а тут между мирами типа. Еще и Мимир с тобой болтает. .кул. Ты где щас по сюжету? Я думаю после мертвого света новую игру+ в гов поиграть или же в рдр попробую вкатиться со второго раза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
18 дек 2022 в 09:03
radagast: [img|473474]

Вот, только что зачистил. Где моя галочка?… Подробнее
Видно что внизу зону ВГМ отметило, а на магазин я особо не обращал внимания, по логике должно же их как то тоже отмечать .дум.
*
Teo69
18 дек 2022 в 09:09
radagast: И еще, в первой части ты видел какое оружие медленное, какое нет. Здесь лишь гадать приходится, кроме урона и прочности ха… Подробнее
Да и скорей всего невозможность починить оружие сделали потому что, мол Лута и так дофига находится по ходу игры, помахали трубой - выкинули, взяли мачету сломалась - выкинули и т.д. в первой части я тоже одноручку использовал, именно за быстроту. Здесь же предпочтение отдавал двуручному, оно и быстрое и дамажит много. Не понравилось что импакт другой сделали, в первой части как то по реалистичней было что ли. Тут от пинка отлетают на несколько метров..
*
radagast
18 дек 2022 в 09:46

Вот конвой, всех убил, все грузовики взломал залутал.
*
radagast
18 дек 2022 в 09:46
ГДЕ ГАЛОЧКА???
*
radagast
18 дек 2022 в 09:47
Teo69: Я по магазинам особо не заходил, по лабораториям самый цинус был)
Замечал баг, что например стоит кучка выживших возле г… Подробнее
Которых в первой охотниками называли? Я встречал на крышах, наваливают жестко.
*
radagast
18 дек 2022 в 09:49
Teo69: Видно что внизу зону ВГМ отметило, а на магазин я особо не обращал внимания, по логике должно же их как то тоже отмечать .д… Подробнее
Ну вот и я о том же, магазинчики и конвои не отмечаются. Нафиг они тогда сдались.
*
Teo69
18 дек 2022 в 16:10
В ГОВ система перехода между мирами сильно напомнила Джедая фален орден, там даже планета тоже огненная была, похожая на местную локацию.
18 дек 2022 в 16:11 / Teo69 (1)
*
radagast
18 дек 2022 в 18:35
Teo69: В ГОВ система перехода между мирами сильно напомнила Джедая фален орден, там даже планета тоже огненная была, похожая на… Подробнее
Да норм, чтоб погружение не ломать загрузками. В ассасинах нечто похожее было, только там ты в анимусе бегаешь, а тут между мирами типа. Еще и Мимир с тобой болтает. .кул. Ты где щас по сюжету? Я думаю после мертвого света новую игру+ в гов поиграть или же в рдр попробую вкатиться со второго раза.
18 дек 2022 в 18:36 / radagast (1)
*
radagast
18 дек 2022 в 18:35
В марте кстати новый джедай выйдет. Куплю если воевать не пошлют .гы.
*
Teo69
19 дек 2022 в 04:58
radagast: Да норм, чтоб погружение не ломать загрузками. В ассасинах нечто похожее было, только там ты в анимусе бегаешь, а тут межд… Подробнее
По сюжету там, где ведьма голову оживила. Поднялся на гору, мне говорят ты на эту гора не ходи ты на другую ходи. Но в целом интересно.
*
radagast
19 дек 2022 в 05:55
Teo69: По сюжету там, где ведьма голову оживила. Поднялся на гору, мне говорят ты на эту гора не ходи ты на другую ходи. Но в целом… Подробнее
А, замесы нормальные впереди еще
*
radagast
23 дек 2022 в 15:25
Мертвый свет забагался в конце, проходил финальную миссию, посреди нее вышел из игры, надо было идти. Все, сейв не грузится, черный экран, грузит проц на 100% и крашится. Плюнул, удалил, вообще не интересно даже. И нет никакого желания зачищать карту до конца, хотя локаций там еще хватает. Скучная игра. Дрочильни добавили немало, а смысл? Одну ветку навыков вырезали напрочь, доступные навыки какая-то шляпа и не мотивируют качать все до конца. Кароче 6 из 10
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025