Прошёл. Ласт босс, столько пафоса в речах и музыке и в окружения - прошёл за несколько минут, на Мендозу получается больше всего времени потратил В отличии от оригинала ремейк ощущается более плотным, сбитым таким. здесь нет пустых мест, одна боевая локация сменяется другой, есть бэктрекинг и после возвращения на зачищенную локацию - респавнятся враги. некоторые моменты вырезали, взамен добавили новое, лично мне было довольно интересно посмотреть с другой стороны, на перемены. Убрали босса скорпиона который был в шахтах и от него надо было передвигаться в висячей клетке. гонка на вагонетке, ну блин прикольно, но флешбек от 6й части чёт словил) Движения ГГ пытались сделать более реалистичней что тоже в плюс, но долгий стан как по мне, от удара по ГГ. Регенераторы не понравились, в ориге они покриповей были, здесь носятся как сумасшедшие. Можно было бы сделать ещё что бы Лёня сам нож мог чинить, ибо торговец дерёт ценник в три шкуры, за ремонт. В целом игра норм.
Короче на босс файте вердуго все-таки есть азот, я просто провтыкал что там кнопки жать надо) Думал это просто лампочки на стене. Но еще есть испытание убить его без азота. Интересно, сколько боеприпасов на эту тварь уйдет. Щас гаррадора убивал одним ножом, че-то не запас заранее, но повезло, последний удар нанес и как раз последний ножик сломался. И то пришлось нож краузера полностью прокачать, плюс два обычных ушло. Всего три ножа.
1 апр 2023 в 08:32