Фартовый Новое кино о временах репрессий,о всех кто в те не легкие времена угодили по какой либо причине в зону . А вообще суть фильма про одного морского солдата,который попал туда,кто смотрел ваше мнение
Фильм я не смотрел,но наскока я понимаю он поставлен по книге написанной в соавторстве В.Высоцким и С.Мончинским "Черная свеча" Не знаю насчет кино,а книга отличная,и никакой сказкой там и не пахнет, реальность сталинских лагерей как на ладони
Alexis, вот вот.:) так почитаешь фразу, мол "фильм СКАЗКА" и сразу задумываешься, а сколько же лет тем, кто так пишет.:) Смотрел - кино посмотреть можно.;)
Книжку читал. Офигенная книжка! Фильм не порадовал. С одной стороны, на впихнуть в одну серию книжку.. С другой стороны.. А нафиг этот киновыкидыш?.. Хоть и качественно снятый. Книжку то не раскрыл.. ОбЫдно..
ts 1 июл 2006 в 23:50
Новое кино о временах репрессий,о всех кто в те не легкие времена угодили по какой либо причине в зону . А вообще суть фильма про одного морского солдата,который попал туда,кто смотрел ваше мнение