Aпчиx, ну лана, спорить бесполезно с тобой, раз там написаны умные слова, то ты так и будешь ими тыкать. Допустим, вода намгничивается, и чё дальше? Лента тоже намагничивается, и чё? никакие информационные потоки не замешены.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6413886/ знаешь, ощущение как в средние века. Только теперь неофициальных исселедователей не сжигают. Разумеет полно бреда, но когда в разных НИИ ставятся подобные неофициальные эксперименты, это уже настораживает. А опыты военных ученых, о которых нельзя говорить? Тоже бредом занимаются?/ обычно защита диссертации происходит в присутствии диссертационного совета.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6413922/ мне без разницы как намагничивается вода, у всего, что содержит микроэлементы есть биополя, может связано с биофизикой / Я говорю о параллели между передачей информации,мысли, по неизученным потокам и душе.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6413329/ - :lol:,:lol:,:lol:,:lol:,:lol: и что же ты мне размусоливал :lol:, тебя в гугл отправляют ,чтоб ты хоть чуть понимал ,о чем тебе говорят
Почитал я тему.Я верю что душа есть.Типа тот кто попадает в рай снова рождается,а тот кто в ад проподает,но докозательств нет.Так вот вопрос:вы говорите что души нет,а вы докажите что нет,так же касается и про тех кто верит
17 янв 2009 в 11:58