TAHK23, канеш ты не слышал. Этож противоречит твоим взглядам на жизнь. Сам поэксперементируй с замерзающей водой: возьми 2 стакана и обоим включи классику. Ты даже так не найдёшь сходства, ПОТОМУ ШО В МИРЕ НЕТ ОДИНАКОВЫХ СНЕЖИНОК
CXakep75, если бы тупо покозали:вот 1 снежинка с 1стакана,а вот 1снежинка со 2стакана-то я бы переключил канал. А там показали много снежинок взятых со всего объёма. и сравнили.
TAHK23, лана, если не веришь в бредовость опыта, то пойдём другим путём: как ты будешь использовать "правильную" воду, если она в жидком состоянии не имеет кристаллической решётки, а значит ничем не отличается от воды "неправильной". Лёд будешь грызть, пока он не растаял?
Kлим, я согласнa с ДEЖA ВЮ, об этом писaл eщe Пифaгор. Он дaжe создaл тaблицу, по которой можно рaсчитaть всe тaлaнты, полученыe при прeдыдущих жизнях(совпaдaeт, кстaти)и сколько было этих сaмых жизнeй.
TAHK23, ны дык нахер тогда эти опыты делали? нахер открывать то, чё на практике применить невозможно? Поэтому я говорил, что нормальным учёным это нахер не надо.
CXakep75, твои ИСТЕННЫЕ УЧЁНЫЕ так и не могут понять ,как работает мозг! так что теперь,по твоиму если они этого не могут понять или объяснить то этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Выходит по твоему МОЗГА НЕТ!
16 янв 2009 в 20:51