DERB, мне так удобно. Куда мне ещё один диск, у меня их и так 5, если уж совсем приспичит, то убрать могу только 1, 4 останется по-любому.. 1 скоростной под винду, пара в райд-массиве и 1 большого объёма под "помойку".. // В статье ничего не сказано о сроке деградации, а в комментах говорят аж о 3 годах, если это так, то можно и рискнуть, 3 года срок большой..
DERB, seclub.org/forum/goto/12763435/ -интересная статья. Пара цитат: "Как видно из результатов, даже с медленной памятью, производительности Intel Core i5-2400 хватает, чтобы обойти своего предшественника и, тем более, конкурента от AMD, контроллер оперативной памяти которого сильно устарел, ведь его истоки уходят на несколько лет в прошлое. Intel Core i5-2400 и в номинальном режиме, и в разгоне занимает первое место. Поистине, великолепный игровой процессор для среднего сегмента. Core i5 750 держит второе место, а герой этой статьи — только третье." И это при том, что были взяты не топовые 4-х ядерники от интел (наводит на мысли), а у амд-топ
1 фев 2011 в 15:14