Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
iT, мне всё равно играть в контру 1.6 ) может в танки и печатать) вторая операционка скорей всего будет фряха 64 бит или pc-bsd чтоб не мучаться)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6643
*
AJ!EKCELL
6 дек 2011 в 16:46
MS6OO, были бы деньги, купил бы и не хлам
*
jt5
7 дек 2011 в 01:21
AJ!EKCELL, с матплатой лохонулся,взял-бы гибрида asrock n68c-s ucc цена та-же может дешевле,потдержка шестиядерников!!!, два слота ддр2 и два ддр3 до 1600мгц и функция разлочки проца.
7 дек 2011 в 01:26 / jt5 (1)
*
oiTo
7 дек 2011 в 02:15
AJ!EKCELL, Мда ну и дравину взял же ты ) Хотя за такие деньги нормально ) У меня стоял такой на раб месте, нафиг его спихнул тормоза этого.
*
AJ!EKCELL
7 дек 2011 в 03:45
jt5, Такую плату фиг найдешь, я эту плату еле еле нашел в городе. Сокет Ам2 и ам2+ умер то есть не продается уже как полгода назад не в никсе. Единственный комп. магазин в нашем небольшом городке.
*
AJ!EKCELL
7 дек 2011 в 03:47
iT, мне всё равно играть в контру 1.6 ) может в танки и печатать) вторая операционка скорей всего будет фряха 64 бит или pc-bsd чтоб не мучаться)
*
AJ!EKCELL
7 дек 2011 в 03:48
iT, за такую цену действительно нормально)
*
Mahaon.ultra
13 дек 2011 в 17:01
у меня такая трабла,купил battlefield 3 лицензию за 1000 руб (очень ценю разрушаемый ландшафт) и через каждые 5-10 мин.игры в онлайне зависает и бсод.по расшифровкам ошибка во 2 ядре процессора (core i7 920) причем как с разгоном так и в номинале.в других играх таких проблем нет и тесты все проц проходит.Покупать другой проц это накладно на 1366 сокет.вот хочу взять FX 6100 уж больно нравится мне AMD со своими идеями и ценой как думаете стоит?,а также хорошую мать на ам3+ память побыстрее 1866 и диск ssd .я посчитал чем коре 970 брать за 16000 лучше новую платформу.
*
El_torro
13 дек 2011 в 17:55
Mahaon.ultra, дык ить бульдозеры гуано:( если не читал обзоров, ещё не поздно исправиться.
*
Mahaon.ultra
13 дек 2011 в 18:30
El_torro, да я с тобой согласен что они отстоют от интела,но на много только в однопоточных прилажениях а в многопоточных не намного,например движок Фростбайт у battlefield 3 задействует уже 6 ядер ,и отставание FX 6100 будет не заметным в играх,ну потеряю я 5 -10 фпс из 60 ничего страшного,зато дешевле.Еще меня радует разгон,температура и турбо режим у бульдозеров,а еще я все-же надеюсь на возможность разблокировки залоченных ядер.на своей радеон 6950 разлоченной я нашел стабильность -проблем нет.А так то меня в обще привлекает FX 8120 но их еще нет в продаже и они уже дороже.а удел AMD на будущее под многопоточность мне нравится.
*
El_torro
13 дек 2011 в 18:48
Mahaon.ultra, ну если ты уверен что этот проц прокачает такую серьёзную карту как анлок 6950, тогда к чему сомненья? Меня тоже интересует больше фпс чем секунды отставания в приложениях. Время обычно не горит.
*
Mahaon.ultra
13 дек 2011 в 19:15
El_torro, прокачает конечно,у них частота от 3.3 Мгц а при загрузке половины ядер гдето 3.6 Мгц ,а разгоняются они в легкую до 4500 Мгц ,хоть и мегагерцы судя по тестам немного кукурузные но все же прирост есть.Да и тем более к Бульдозеру отнеслись очень скурпулезно,это напомнило мне платформу Nehalem ,вон i7 920 до сих пор в цене и до сих пор не слабый.А на бульдозере поставили рекорд по разгону на жидком гелии - это все же говорит что в архитектуру заложенно многое.Единственный минус это энергопотребление но извените спаренные ядра едят не мало да и к томуже никто не отменял поставить блок питания по мощнее.
*
Mahaon.ultra
13 дек 2011 в 19:22
еще гдето прочитал что производительность обязательно будут улучшать на-бульдозере и еще якобы FX процы должны грамотнее работать в Windows 8 ,я уже видел скриншоты как на тестовой Win 8 спят неактивные ядра,на семерке эта фишка не дейсьвует ,ну типо процы FX еще больше под новый виндус заточен и будут оптимизации по-улучшению быстродействия проца в вин 8 .Опять же ребята инженеры смотрят на будущее и даже выхода-Ivy не боятся обещая оптимизацию новых процов на 10 -15 процентов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026