И один в поле воин! На счет продавцов - это личное наблюдение таких магазинов как Позитроника,Домашний Копьютер,Ситилинк,Евросеть,Цифровой Белый ветер,МВидео.Я сам лично ходил по ним и общался с продавцами в итоге один раз купил совершенно не нужный товар за втридорого (Это был позолоченный HDMI) Потом я стал сам вникать в железки и проучить меня уже не удается.Я сейчас зарабатываю дополнительно сборкой ПК для Игр и не только,у меня уже есть клиенты которые обращаются ко мне сами,также я занимаюсь перепрошивкой телефонов в частности на Андройде.А обманывать я не могу.
Mahaon.ultra, очень тебя прошу, включи в ворде фильтр, который будет показывать орфографические ошибки.. Уже глаза болят просто! Ведь это родной язык, в конце-то концов! Понятно, что пытаешься отстоять свою точку зрения и волнуешься, но тут дело не только в волнении.. // Моя покойная бабушка мне за один "Андройд" или "матерьял" голову бы оторвала просто. Хотя была на редкость спокойным человеком. Нельзя так писать на родном языке.
6 янв 2012 в 19:42