если ты исчо не додумал то скажу тебе по секрету,амд взяла два ядра обрезла кеши и другое,всунула их под одно ядро и получилось один типа корпус но внутри два обрезаный ядра,а ето сделано чтоб проц был с размером как проц а не пицца,+ добавилп общий кеш,иначе бы не получилось сделать 8 ядер + кеши к ним,проц бы был просто огромен.теперь понел?и нет там никаких виртуальных ядер,есть физические но они как бы слабые(обрезаны)но впихнуты в одно ядро с общим для них кешем л1 2 3
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14353401/ - пускай для тебя и для всех кто так думает будет так. И хорошо если бы это осталось при вас,но на форумы заходят люди и читают верхушки и они получают не правильно преподнесенную информацию и потом сами начинают так думать и говорить.Я обязательно возьму FX и сам все проверю ,у нас уже 8150 появился за 9500 руб .Если FX мне не понравится я и сам отпишусь не в его пользу но судя по отзывам не все так плачевно и безнадежно,они интересней для экспериментов,для разгона,для многоядерных игр,интересно какое будет улучшение с переходом на Win8 ,есть же приложения где FX8150 дает жару i7 2600k
" И хорошо если бы это осталось при вас,но на форумы заходят люди и читают верхушки и они получают не правильно преподнесенную информацию и потом сами начинают так думать и говорить" вот верно.ты написал полнейший бред о каких то там виртуальныъ ядра,то пипец я ржал,честно.
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14353547/ - Ты уже сам запутался,а разве это не твои слова seclub.org/forum/goto/14343566/ Ты не прав,люди которые платят деньги и не малые хотят получить товар который для них будет надежным.А если они покупают шлак - они тут-же его меняют,продают и потом пишут отзывы.По мнению отзывов большинства - Мы с вами получаем информацию и делаем выводы для себя брать или не брать.
Mahaon.ultra, не не не,я отзывы не читаю и по них ничто не покую.их обычно школота пишет.те кто платят деньги и получают фигню,но они не догадываются.или догадываются но уже поздно
bicycle23, я от темы и не отходил а вот меня вводишь в заблуждения,я и не говорил что у FX ядра виртуальные,да они физические все 8, но по мощности они как 4 .А на счет виртуальных ядер это мы про core i7 говорили и реализацию HT ,ну если хочешь называй не виртуальные а логические это одно и то-же.Ссылку я тебе предоставил где говорится об использовании общих ресурсов,на 2 ядра один ресурс,ядер 8 а ресурсов взять одновременно получается только 4 вот и получается производительность двух ядер у FX как одного ядра например у core i7 или даже у фенома x6 .Что ты пытаешся мне объяснить? вот что не понятно.То что ядер 8 и они физические? ну и что из этого.То что FX проигрывает в тестах? - это не повод говорить что они в обще никудышные.То что FX говно для тебя так это я понял вот только обосновать ты не можешь,а я обосновал свою точку зрения и предоставил тебе матерьял.Осталось только закрепить его на практике и тестирование в реальных условиях без синтетики.
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14353552/ - И в обще что ты ябиднячиешь? Если не знаешь ты это неозначает что этого нет.Ты хотябы в Google набери - Виртуальное ядро- И для тебя откроется много нового и интересного.Ты лучше над собой посмейся. Вот хотябы пару строк прочитай в этом форуме про виртуальное ядро www.softboard.ru/topic/69327-виртуальное-ядро/
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14354767/ - а может для тебя все говно? - помнишь как в 9 роте? ВЫ ВСЕ ГОВНО!мы все говно,ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!.Ты значит М-д-к или Джаконда? Может все во круг школьники?Нет друг понятие виртуальное ядро существует и это не только мое мнение.Так что ты опять не прав.Ты мне продавцов железок напоминаешь они тоже толком ничего незнают но пытаются чисто втюхать борохло.не-все конечно.Так что сходи дружок в армию,может повзрослеешь.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/14353397/ - Ну ты не туда поехал. Я феномы понял хитрые они свиду здоровые но и мощные в тоже время не ахти. я давно понял эти компашки амд-интел. Ты на меня не ехай пасть порву без обид.Но война эта между интел и амд штука серьёзная поэтому я и сидел то на амд то на интел. хошь по базарить пиши в лику
6 янв 2012 в 12:49