Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
Всего сообщений: 6643
*
oiTo
4 янв 2012 в 17:22
dnb_чeлoвek, Махаона ультру )
4 янв 2012 в 17:22 / oiTo (1)
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 17:22
iT, ахахаха да еще и типа ускорение интернета обещали ;)
*
oiTo
4 янв 2012 в 17:27
dnb_чeлoвek, Ну это типа наверное они туда гигабитный свитч поставят ? ) Или просто ускорение флеша ? в печале )))
*
dnbQefir
4 янв 2012 в 17:32
iT, угу матрица
*
Mahaon.ultra
5 янв 2012 в 14:25
iT, seclub.org/forum/goto/14345241/ - Нет я не сменил веру.И почему я жопу рву за AMD честно я ни знаю.Мне не нравится что люди нахватавшись верхушек (глядя на тесты) делают выводы и причем так резко.Я разве говорю что например я фанат AMD и поэтому INtel говно.Я обсолютно ровно отношусь и к INTEL и к AMD.А вы делая такие поспешные выводы показываете свое неуважение к другим.Это не справедливо и эгоистично,вы рассматриваете только свою позицию.Почему например я владелец CORE I7 920 не нахваливаю INTEL? Да потому что я уважаю труды людей,с интел все понятно - они молодцы выпускают супер процы но и Про AMD я немогу сказать ничего плохого.Когда то про радеоны говорили тоже также что говно в итоге у кого не спроси кто купил себе радеон никто не жалеет а сейчас с 7000 серией выбьется вперед и что? будем говорить что Нвидия говно? Люди лжывые крысы!
*
Mahaon.ultra
5 янв 2012 в 14:52
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14349205/ - А почему бы и нет? ведь всем нравится.Большая часть так и общается,на улице,в транспорте,на работе,и самое страшное - дома.Вы знаете какие приорететные увлечения у большинства? Перечисляю : ПОУГАРАТЬ,ПОПИТЬ ПИВАСИКА,ЧТОБ ЛЕЖА КАЧАЛО,ПОРЕВО,фотки с лолками,Ничего не делать и срубить бабло,развести на бабки,Посмеятся над неудачей знакомого,завидовать успехам,пообсуждать и захаять ближнего,Виноваты все но только не я....этот список можно перечислять долго.Так что факт есть факт и даже капельки святого неукого не осталось.Каждый качает свои права,каждый ходит по костям другого лиж бы у самого все было супер.Ну разве я не прав?
*
Mahaon.ultra
6 янв 2012 в 10:47
Вот один из подробных обзоров архитектуры Zambezi ,там- же и говорится что один модуль из двух ядер у Бульдозера использует один и тот же рессурс,поэтому когда ядра берут одинаковый рессурс возникает ступор,задержки.Поэтому данную реализацию сравнивают с HT у Intel.там в тестах восьмиядерный FX8150 проигрывает Phenom x6 и причем очень намного.Вот я и говорю вы что реально думаете что 8 полноценных ядер могут проиграть 6 ? нет не могут это и показывает на то что ядра у замбези хоть и физические но они не полноценны.Поэтому 4 модуля у FX это как 4 полноценных ядра а не 8, 8 - это для маркетинга.А уж FX 6100 он и подавно проиграет феному x6 потому что три модуля равносильны 3 ядрам.Надо не верхушки хватать и только тесты смотреть,надо все читать до конца и вникать.Я вот понимаю но говорю своими словами поэтому иногда меня не понимают.вот ссылка www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_8150/onepage.html
*
Mahaon.ultra
6 янв 2012 в 11:09
Из того что я сказал выше можно сделать вывод что AMD выпустила новые процы но по мощности старых.Ну типо FX4100- 2 ядерный,FX6100 - 3 ядерный,FX8100 - 4 ядерный.Поэтому если бы их назвали не Бульдозеры а например Phenom II FX никто бы даже и неговорил о их провале и все бы были счастливы.Вот что я пытаюсь донести до некоторых которые считают что я чушь пишу.И получается что ничего плохого в выпуске FX нет,маркетинг сделает свое дело,ведь даже вы повелись на 8 физических ядер а что тогда говорить про обычных смертных? ( покупателях) да они разберут их как орешки за такие цены и будут довольны.
*
bicycle23
6 янв 2012 в 12:35
Mahaon.ultra, бро кому все ето пишешь?всем пофигу пойми,школота любит потролить спроси Онотоле
*
Mahaon.ultra
6 янв 2012 в 12:42
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14353360/ - я пишу это всем тем кто пару постов назад говорили что FX говно и кто начал мне доказывать скринами про физические ядра.В частности это был ты,IT,MS600,dnb_человек.
6 янв 2012 в 12:43 / Mahaon.ultra (1)
*
bicycle23
6 янв 2012 в 12:43
Mahaon.ultra, так и есть .бульдозер говно.ядра физические.все верно.тока ты че не можешь етого понять
6 янв 2012 в 12:46 / bicycle23 (2)
*
Mahaon.ultra
6 янв 2012 в 12:49
bicycle23, seclub.org/forum/goto/14353360/ - Пойми за все надо отвечать,за все надо платить,Если не прав признать вину,если был прав не задирать голову вверх.Я из тех кому бьют в левую щеку а я встаю и подставляю правую,я из тех кому плюют в лицо а я утираюсь и смотрю в глаза обидчику.Я понимаю тебе безралично но ты спросил а я ответил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026