Aнтoн6151, нет, не отступлю я уже...пол дня сегодня пилил радиаторы... Но на крайний случай конечно куплю... Насчет термо клея подскажешь? Держит хорошо металл?
Ивaн1, клей есть клей, у каждого есть предельное значение... надо смотреть конкретный клей. По поводу радиаторов... тот же титан за 170р справляется со своей задачей на 100%, если ты хочешь создать свой радиатор и превзойти результаты какого нибудь производителя то это бредовая идея. Алюмний сваривается только в среде защитных газов и обычной пайке или сварке не поддается, всевозожные варанты и формы радаторов прощитаны на компьютере и сделать что то подобное врятли удастся... Все уже давно придумано, это то же самое что изобрести колесо....
Fds, seclub.org/forum/goto/14558827/ - за такую цену новый ниуому не нужен,бу стоят до 800грн.если ты его будешь в номинале юзать то бери е5* и не парся,е8* стоит для разгона взять,да он производительней на 20-30% будет.
бpo5555, спасибо за ссыль,но я в Крыму.Не охота в Киев ехать.Поеду на выходных в Севастополь на "чайку".Может что и гляну.Старый продам-новый куплю.Как всё пройдёт отпишусь)))
Перешла я снова на 1100т. ФХ неудовлетворил меня. В чемто очень хорош и плох так же. К нему как то приспособиться что ли надо... Либо для определенных задач. Универсалом и не пахнет даже. разочарована
4 мар 2012 в 20:06