Aнтoн6151, спасибо тебе огромное,но я то уже взял.Кстати,у Q6600 шина 1066, а у Е8400 шина 1333.Вопрос,с каким процессором оператива 1333 будет работать лучше?
Доделал я радиатор на проц, правда еще нужно по мелочи кое что сделать. Вот такой монстр вышел seclub.org/foto/index.php?nid=925434&aid=65523&f=382443 хотел еще медь в конструкцию добавить, но материала уже небыло нужного, да и возни было бы еще на 3 дня... Если плохо охлаждать будет, то доработаю и добавлю медный каркас, который будет дополнительно отводить тепло. А вобще, что бы я еще без инструментов занялся подобным... Дня 4 наверное возился. С инструментами и за день было реально сделать.
Aнтoн6151, понимаешь,главное сейчас всё учесть.Зачем много ядер,если они к памяти с меньшей скоростью обращаються.А тут 2 ядра,ну и собственно быстрее с памятью.А там поживём-увилим
Fds, Кто такое сказал что количество ядер влияет на скорость обращения к памяти ? тут уже проверяли отключали 2 ядра и на 2х пробовали ) Даже если на каких то моделях 775 такое и есть от скорости памяти выйгрыша ну нет ни какой, лучше поставить 4х ядерник от него пользы больше будет в играх.
Fds, да знаю... я этим сегодня и займусь. Хотя она итак очень ровная, на фото просто чуть искажено всё. Плюс в канифолью малость вымазанно... Вобщем лучше этого ничего из имеющегося материала нельзя было сделать. Ладно, как поставляю на проц погляжу, будет ли прок с этого. Хоть на вид не очень, но главное, чтобы работало:)
PЫБOЛЮБ, его теперь зовут "Р1". Главное, чтобы в работе был нормально, а на внешний вид пофиг...мне даже начинает нравится эта грубость его...терминатор блин вышел:) Там кстати еще медные провода выходят из подложки вверх, просто их плохо видно с этого ракурса. А подложка изначально была радиатором советского транзистора, по этому в ней дырки видны, которые я запаял и после сточил выступавшее олово, чтобы подложка была идеально ровной. Как в корпус поставлю сниму еще пару фот Р-первого.
7 мар 2012 в 16:14