Good men, если включается тролль значит датчик не врет и это действительно перегрев, а радиатор если теплый то можно сделать вывод что теплопроводность пасты хреновая, может там ее слишком много
Если при загрузи винды он вырубается это просто защита от перегрева али цп совсем сдох? Я уже его в выключенном состоянии подержал, включил и снова эта фигня
Походу дело в термопасте. Менять надо. Посоветуйте плз ктонибудь термопасту? Нормальную и, естественно не шибко дорогую. Не для разгона. И в каком количестве ее нужно брать?
Good men, seclub.org/forum/goto/11338346/ - наверное защита от перегрева, то что кулер еле теплый это значит он неплотно прилигает к процу. Самую точную температуру показывает биос и утилиты, которые идут в комплекте с материнской платой. Самое опасное что может быть в твоей ситуации это отслоение термораспределительной крышки от кристалла проца (правда я еще такого не встречал).
Good men, АлСил-3, КПТ-8 из не дорогих. По идее при запуске проц не должен так сильно греться, даже без кулера можно запускать... При запуске зайди в биос и оттуда температуру посмотри и для профилактики сделай сброс настроек биоса на дефолт
Я понятия не имею где в биосе темп.смотреть. Кстати он запустился, но t в простое 66 градусов. Мерить последнюю в нагрузке мне что то не очень хочется.
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/11338530/ - да нет, с самого пуска греется он дай дороги. Во всяком случае дюроны через секунд 15 после пуска уже дымились.
21 июн 2010 в 05:20