Good men, seclub.org/forum/goto/11338558/ - еще пока вспомнил совет тебе дам. Часто бывает что боксовый кулер на с775 прогивает материнку. Симптомы этого явления такиеже как у тебя. Проверить мать на изгиб можно при помощи линейки, правда мать придется снимать. Бороться с этим явлением можно ослаблением болтов крипления кулера.
A1M::, спасибо, но этого делоать я не буду т.к.собрать снова не смогу, да и раньше все было ОК. Кстати в каком количестве брать пасту и в какую сумму примерно кпт8 обойдется? Ато я блин щас кино на пк смотрю, у меня темпа 74С
Good men, seclub.org/forum/goto/11338632/ - в минимальном количестве, стоит от 10 до 30деревянных, в зависимости от объема. Наносить надо очень тонким равномерным слоем. Избыток термопасты ни к чему хорошему не приведет.
Romper, seclub.org/forum/goto/11338351/ - печально, но некоторые умники вроде тебя (С) не умеют читать этот форум. Речь шла только о 955 процессоре, а не о 965, ссылку на котрый ты привёл. Ещё раз для твердолобых, назойливых хамов повторяю. Моя мысль была лишь в том, что на сегодняшний день AND не производит 955-й с С3. Ни больше, ни меньше. Это не значит, что их никогда не было и не будет в дальнейшем, это также не значит, что их нет в магазинах. Учимся читать, что пишут остальные участники форума и не пытаемся додумывать за них. /// Прошу всех простить за резкий тон.
StalkerDag, о_О это корошо. А пасту пальцем мазать? Просто я видел как один челЫвек полтюбика выдавил на проц и не размазываю пришлепнул кулером. Подозреваю что он совершил необдуманный поступок.
21 июн 2010 в 06:30