Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
Всего сообщений: 6643
*
A1M Sanchez
21 июн 2010 в 07:06
Good men, seclub.org/forum/goto/11338695/ - это уже каждый извращается как хочет. Я удаляю пасту ватными палочками. Наношу не много из тюбика на центр проца и разглаживаю во все стороны визиткой.
*
StalkerDag
21 июн 2010 в 07:06
Good men, есть множество способов-пальцем, какой нибудь пластинкой пластиковой либо же точками нанести на всю поперхность а потом приклеить, суть в том чтобы было как можно равномернее и очень тонкий слой, да и излишек чтобы не было которые могут вытечь по краям и попасть на мамку
*
Good men
21 июн 2010 в 07:09
ок, ясно, линейкой пластиковой размажу
*
*
*
Romper
21 июн 2010 в 07:12
ахаахах,так что все выпускают
*
DDJ
21 июн 2010 в 10:01
Romper, молодец. Я вижу, что ты умеешь пользоваться поиском по сайту AMD. Я тоже умею. Ты привел ссылки на страницы с описанием этих процессоров. А это несколько другое. Это не те страницы на которых AMD предлагает купить то, что производит сегодня. По ссылке Купить, той, что я приводил первой, надо смотреть то, что они сейчас предлагают к продаже, а значит и производят. А хранить на сайте описания своей продукции и продавать её это не одно и тоже. Может через месяц начнут снова выпускать, откуда мы знаем. И не стоит о других, речь шла только о 955.
21 июн 2010 в 10:05 / DDJ (1)
*
Romper
21 июн 2010 в 12:28
капец,вы настошлько тугие ?зайди на любой железный сайт,серйозный сайт и спроси,и тебе ответят что начиная от 925 делают на с3.даже уже 2 и 3 ядерники на с3 выпускают
*
Romper
21 июн 2010 в 12:30
DDJ, а какой смысл им писать о процах какие они не делают?и если ты посм вним.то увидишь что там и купить можна.так что ля-ля-ля ненадо,и прекращай троллить,с твоим-то возрастом тебе ето не идет
*
DDJ
21 июн 2010 в 13:36
Romper, да нет, это не я тугой :) Это ты не можешь понять, что я пишу. Зайди на их сайт, на страницу вторых фенов, щелкни на сравнить. В открывшейся таблице не будет 955-го с С3. Подумай о чём это говорит. А то, что они в принципе выпускаются я не отрицаю, уже не раз написал. Но сегодня вот-нет. А то, что начиная от 925-го они бывают с С3 я тоже знаю. Когда брал его себе в той таблице их было 2 с С2 и С3. И вообще она тогда была такая длинная, что в экран не влезала, а теперь почему-то такая маленькая. Их никто не снял с производства, завтра снова начнут "штамповать", а та страница, что ты привел справочная, с описанием, ссылки shop now там нет, я посмотрел внимательно.
21 июн 2010 в 13:39 / DDJ (1)
*
DDJ
21 июн 2010 в 13:47
Romper, seclub.org/forum/goto/11340881/ - ещё раз, специально для тех кто не может понять, что им пишут. Я нигде не утверждал, что С3 нет в природе. Их выпускают, в принципе, но сегодня 21 июня производитель на своем сайте не предлагает их купить. Это значит, что их у него нет. Что сделали - продали. Новые позже сделают. Так, надеюсь, моя мысль более понятна. Может это "после" будет через 2 дня, а может через 2 недели. Но не сегодня.
*
Good men
21 июн 2010 в 14:52
господа, а вкакого рода магазины нужно идти за термопастой? где железом торгуют, али еще где?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026