korund, чё ж не пользуемся, пользуемся. У меня например 8 летний intel xeon e3 1240 v2, и это последний интел в моем компьютере. Буду менять на 2600 ю Рязань, когда продам свой сетап.
Bahllard, неа, выставил на продажу платформу мать, проц, озу. Конечно шансов на успех не много, но я также само с 1050 на рх 570 переходил, если продастся беру новое. Нет, сижу дальше. Если б не увидел 2600 с Али за сотку не загорелся б. У нас он не дорогой 140 $ , но там я готов рискнуть, тем более новый в упаковке. К нему дешман мать на В450 и кит 16 Гб. Хочется пересесть на тачу посовременей
ASm1th:
На Али новый Райзен 2600 (правда без кулера) (есть такая комплектация) стоит 100 баксов. дешевле только борщ .глаза.… Подробнее
а кому он нужен ,да еще и новый?я за 125 взял 3 райзека, и да,они на алике на 90% все юзаные,после разгонов,тестов и т.д,то что пишут что новый скорее всего наипалово
Msi663, 3 райзен какой именно? Мне нужен 6/12 за сто баксов меня устроит На упаковке должна быть пломба, и в отзывах пишут что муха не сидела, если юзаный сразу видно пиши или не пиши что он б.у или нет
6ядер 6 потоков.зачем мне потоки,так взял поюзать,поглядеть,поразгонять чтоле,посмотреть на новые процы. ну насчет того новый или бу это не важно совсем,главное цена,она как мне кажется большая,эта серия процов уже уходит в небытие. а китайчики не глупые,подделать можно легко,тем более не отличить пользовались процом или нет
16 янв 2020 в 15:25