Переход от 2,5G к 3G займет 4 года?... | SEclub.org
Переход от 2,5G к 3G займет 4 года?...
Все новые
vOid81, видео звонок это ОТДЕЛЬНАЯ услуга. /Сеня, а еще в 3 джи сетях есть тв на тело. пакеты каналов, выбираешь чо и как... короч футбол мона глядеть! ))) плюс всякое потоковое вещание и проч.... и СУПЕР ПУПЕР КЛЕВЫЙ НЕТ!!! я встроеный браузер юзаю и мне никакая опера не нуна! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 23
*
Jekson
ts 2 июл 2006 в 04:18
Переход от 2,5G к 3G займет 4 года?
Подробнее...
*
Jekson
ts 2 июл 2006 в 04:18
Меня поражает манера выбора заголовка новости, автор у нас спрашивает, или сам с собой разговаривает? Или просто не знает назначение знака "?"
*
Malcolm
2 июл 2006 в 07:24
Да, оно и видно, как 2.5G "преобладает": с 3G каждый второй телефон, а с ежом до некоторого времени SE даже вообще не выпускала, да и остальные фирмы тоже не очень-то им интересовались. А 40% - это, по-моему, достойная цифра. За лицензии - да, много содрали, но в России вроде бы меньше берут, учитывая пример Запада.
*
Сеня
2 июл 2006 в 11:31
Ну на фиг эту видеотелефонию - и дорого, и спалишься.. ))) Прекрасно обошелся бы без неё, возможность показать своё местопребывание есть и сейчас, но, по крайней мере, контролируемая..
*
SkyWolf
2 июл 2006 в 11:51
Ceня, так при приеме и отправке видеовызова можно запретить передачу видео или передать фоновый рисунок, а на смарте еще запустить прогу с фоновым шумом. Не спалишся. ;)
*
Сеня
2 июл 2006 в 14:48
SkyWolf, отлично, только со смартами у меня не очень отношения, а при наличии возможности увидеть, что творится вокруг тебя фоновый рисунок тоже особо не повключаешь, сразу подозрения всякие начнутся.. Так что лично мне пока этот прибамбас не нужен. А что ещё в сетях 3 джи доступно рядовому пользователю?
*
Yakut
2 июл 2006 в 15:29
Ceня, дык самое главное,что доступно в сетях 3ж-это скорость инета,как будто у тебя на телефоне выделенка:)
*
vOid81
2 июл 2006 в 15:48
КОРОЧЕ нужен 3Ж телефон без видеокамеры. Скорость высокая нужна, а видеосвязь понты карявые.
*
Mumia
2 июл 2006 в 15:57
vOid81, видео звонок это ОТДЕЛЬНАЯ услуга. /Сеня, а еще в 3 джи сетях есть тв на тело. пакеты каналов, выбираешь чо и как... короч футбол мона глядеть! ))) плюс всякое потоковое вещание и проч.... и СУПЕР ПУПЕР КЛЕВЫЙ НЕТ!!! я встроеный браузер юзаю и мне никакая опера не нуна! ;)
*
Сеня
2 июл 2006 в 16:08
Mumia, да, я читал где-то, что он у тебя быстрее Оперы работает, это хорошо, у меня он медленнее её где-то на 30 %, чуть быстрее при загрузке больших файлов, правда, но это не критично.. А ты, значитца, уже пользуешься этими благами цивилизации?
*
Malcolm
2 июл 2006 в 16:43
Да ладно, тут, по-моему, даже спорить нечего, какая скорость лучше: около 40 кбит в лучшем случае или 1 мбит?
*
RUSЛAH
2 июл 2006 в 16:50
Mumia, а где ты живешь,где работает 3ж?я тоже очень хочу смотреть телек,очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025