Malcolm, конечно нечего, если без видеовызова, то я двумя руками <за>! / какие 40, от 2 до 6-7 в лучшем случае! Меня бы и 100 кб/с привели в неописуемый восторг!
Malcolm, конечно нечего, если без видеовызова, то я двумя руками <за>! / какие 40, от 2 до 6-7 в лучшем случае! Меня бы и 100 кб/с привели в неописуемый восторг!
Mumia, вот вот, видео-звонок это новая услуга, короче новый развод абонентов мобильной связи на бабки. Мало того, что 3Ж аппараты не дешевы, так еще и видео-звонок будет в 5 раз дороже обычного.
vOid81, где-то слышал, что по цене эфирной минуты в твоём тарифном плане - т.е. ровно в 2 раза дороже, чем за обычный разговор. Если так, то многие будут пользоваться.
vOid81, никто не будет делать видео звонок дороже в 5 раз. Думаю сам понимаешь почему. У нас видео звонок это 3 зеленых за услугу и говоришь по цене обычной минуты разговора. В моем случае это 8 центов.
ZAR, я не знаю... Тогда я особо этим не интересовался. Первые аппараты 3джи у моего оператора появились 2.5 года назад. Это была лыжа 8120... Вроде. Продавался он за копейки... Щас покрытие по всей стране. Ловит везде.
2 июл 2006 в 16:50