У меня такая проблема возникла. Установил Винамп,запускаю через него любой видеофайл-звук идет а изображения нет? Порылся в настройках ,ифект нулевой ,думаю может в нем каких нибудь видеокодеков нехватает,пакет кодеков на комп установил-при проигрование Винамп пишет,что мол играет аудио? :vopros:
Vigor2OO4, а кряк который был выложен что он делает?У меня винап 5.541 про и толку от ипользования кряка не заметил,в принципе он у меня и до этого не выделывался,но на всякийслучай использовал кряк.И теперь для меня загадка шо же изменил этот кряк?
Vigor2OO4, Послушайте seclub.org/forum/goto/4868626/ -не поможеш мне,случайно не знаеш что можно сделать ? Я пробовал разные форматы только один читает WMF ,может попробовать установить не Про. -а просто вестию,может конфликтует с другим проигроват. -Я просто привык одним Винампом пользоваться -Может он вообще для видео не создан?
ZloyM, Но ведь я раньше смотрел любые форматы на Винампе,а что тут та не проигрывает. И еще Может кто нибудь проверит -какие проигрываются у вас и сольет сюда,али может так знаете? Хелп ми
22 авг 2008 в 14:40