Vigor2OO4, А какой нормальный ,я раньше Дивиксом смотрел ,Джет мне не нравится -токо если Виндовмедом ? Вот еще в Ниро хороший был? В Винамп-Отлично работал:и для музыки и для видео и для кодирования -так сказать в одном флаконе. А может плагины какие нужны,искал нашел только на звук,как будто только то звуком работает-мистика какаето.
kontrabasss, вот отличный плеер The KMPlayer (Kang Multimedia Player) есть еще хороший Media Player Classic поставляется в наборе кодеков K-Lite Mega Codec Pack, еще LightAlloy, WMP, много их, ищи свой. /// кодеки хоть ставил?
Vigor2OO4, Ну это я ставил . А скоко Ниро 7 весит плеер интересно? И можно его как нибудь вытащить от туда ? Что то не радует меня перспектива с медиа да и с литломи . Винамп был оптимальным вариантом .
Vigor2OO4, Ладно спасибо большое за инфу,я еще и Км воткну,наверно лучше Гома будет-буду эксперементировать. Сенкью Вери Матч за ссылки ... :pasiba: :dovolen:
Привет всем помогите настроить плагин к QIP, который отображает инфу о проигрываемой песне! он почему то не хочет работать ничего не отображает! может я что то не правильно сделал!
25 авг 2008 в 15:03