vld78, у меня отлично, но наверно потому что 6 поколение. А вместе с другими прогами- бывало забисание. И еще- обратную сторону Луны тоже можно добавить. Не сейчас, то позже. Работай!
Ghost, я с большим удовольствием выполню Вашу просьбу,как только найду хорошую карту, и поверьте,будет личная.:-D Карты обратной всё какие-то мелкие...
Сейчас вот подумал,могу я и зум 2х сделать,и мульти, но вес будет... 32 кадра минимум,каждый по 70-90 кг. Можно конечно меньше сделать,но тогда зачем зум?
У меня прога не работает,включается где написано нажмите #,нажимаю сотик(sonyericsson k530) выключается и через несколько секунд включается,я так пару раз попробывал у меня все игры и проги размножились,и их не удалить,че за хрень?
@SHUR!K=, 1.делаю замечание Вам,ругаться мне в личку пожалуйста,на форуме не хорошо это... 2. С Вашей моделью телефона не знаком, но пробую для 5,,х сделать,компилятор другой. 3. Размножение приложений ни как не может быть связано с моей деткой, прошивка Вашего телефона виновата возможно.
17 янв 2009 в 15:54