SERGiO_nrg,юморист!почему игры размножились?объясни если знаешь,я системную папку вскрыл,там немного по калдовал,игры нормальными стали,только пару приложений не удаляются.
@SHUR!К=, не знаю - нету се: у себя создал несколько папок и распиxал туда 2 сотни игр и прог. ПО ТЕМЕ: vld78, не мог бы ты сделать на экране подсказки для теx предметов, которые сейчас смотришь, а не вынесенные далеко встороны. И поиск по ним
SERGiO_nrg, сделать это можно,но так долго и муторно,что аж страшно делается при одной мысли об этом. Без компа ведь пишу,на телефоне,возможности весьма ограничены. Сейчас работаю над новой версией,будет зум х2,быстрый переход из карты в объекты и обратно, если терпения хватит добавится поиск, вводим номер получаем имя,вводим имя получаем номер. Программу придётся практически заново писать и вес у нее станет весьма солидный,примерно 2 мега.
[Wishmaster], прога была создана на к610, работает капризно,не любит когда мало оперативки и хип. У меня три версии сейчас,работают. При наличии отсутствия компьютера не легко дается. Всё же буду стараться,пока кому интересно...
seclub.org/forum/goto/6481314/ - с первой частью согласен, со второй - нет и категорически протестую. МР и МВ используют одни и те же методы Graphics, и только кривые руки могут замедлить его работу.
19 янв 2009 в 08:25