Ycтaш88, seclub.org/forum/goto/8129458/ - с вами у меня разговор окончен. Появится человек более адекватный, способный вести диалог не переходя на личности с ним и будем разговаривать. А статью данную мне советую перечитать ещё раз. Злой еврейский умысел при создании этого документа увидет только тот, кто с мим толком и не работал, а начитался статеек с хайльгитлер сайтов.
Ycтaш88, seclub.org/forum/goto/8118814/ - попов и других подонков расстреливали не комуняки,а крестьяне,зачастую смутно разбирающиеся в идеях коммунизма,но достаточно натерпевшиеся за свою жизнь от тех кого ты называеш интиллигенцией.Не за идеи коммунизма крестьяне жгли помещичьи усадьбы и скидывали кресты с церквей.Они мстили за своё горе и унижения,за изнасилованых жон и детей,за свою жизнь в рабстве.И думаю что тот кто срывал кресты с куполов был на самом деле глубоко верующим человеком,и считал себя воином господним борющимся с дьяволом пробравшимся в церковь.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/8129700/ - ну недалекость есть недалекость.Не обязательно умысел может быть злым.Тут скорее хитрость коварная в угоду кому то,нежели злой умысел.
Cти-shock, ты сам подонок,крестьяне почти все комуняки, я бы на месте Колчака и не такое устроил с этими крестьянами,неграмотными,тупыми,слабыми,бедными,которые после получения свободы нехрена не сделали,даже прокормится не смогли,при этом жестокими и неадекватными(к счастью таких как я описал не так много).То же мне нашелся борец дьяволом и церковью!!!
22 июн 2009 в 08:51