В этой теме кто-то давал совет не пользоваться короткими сессиями и залезать надолго. Так это не спасёт- ОКРУГЛЕНИЕ ДО 100 КБ И СПИСАНИЕ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ ПРОИСХОДИТ РАЗ В 15 МИНУТ ИЛИ ПРИ ЗАКРЫТИИ СЕССИИ :gy:
Как только узнал о этой новости сразу подключился на пчелу. Разницы в ценах почти никакой, но качество пчелы намного выше меги. Я раньше мегу то и держал только из-за дешевого интернета.
www.mobile-review.com/articles/2006/cpp-2006.shtml "Сегодня трафик GPRS- Internet округляется "в большую сторону с точностью до 8 Кб 1 раз в 3 минуты либо при достижении суммы переданных и принятых данных 160 Кб", с первого июля - с точностью до 100 Кб раз в 15 минут. Увеличение интервала до 15 минут радует, зато округление до 100 весьма огорчает. Особенно любителей поболтать в ICQ и регулярно проверяющих почту со смартфона."
Сейчас посмотрел сайты других опсосов:би-разницы почти нет, значит и смысла менять нет тоже; мтс-показывает только мос.обл., а адрес сибирского не знаю; етк-самый реальный вариант, но из-за такой небольшой разницы менять номер... Короче мега поступила нагло-но настолько чтобы ушли немногие... Сволочи...
~AнДpeИчЪ~, цены на wap-gprs у пчелы на таком же уровне, что и у меги сейчас. Один фиг по таким ценам я ходить не намерен. Денег таких нет у меня. А вот для разговоров как раз пчелу и взял. На семью. По рублю буду звонить. Вот одна надежда лишь на левые IP и осталась, а они не стабильны заразы
2 июл 2006 в 12:26